Торт m amp m s шоколадный шифоновый бисквит

2 рецепта

Торт "m&m's" (шоколадный шифоновый бисквит) Торт "m&m's" (шоколадный шифоновый бисквит) 1. Итак, для торту надо сделать сначала ганаш.. шокодадный. У оригинального ганаша формула проста: 1:1. Сливки и шоколад в равных пропорциях. И мы берем сливки и нагреваем до 99*, т.е. не до кипения, а лишь до закипания. 2. И пока они греются, берем шоколад... Ингредиенты: бисквит, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр. сахара, ганаш, 400 мл. сли...

Торт "Шифоновая Прага" Торт "Шифоновая Прага" Торт “Шифоновая Прага” - это вариация на тему классического торта "Прага". Шифоновым он называется, так как в рецепт бисквита входит растительное масло. Бисквит получается воздушным, разрезать его рекомендуется только после того, как он полностью ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (бисквит), Сахар 180 Грамм (бисквит), Желток 5 Штук (бисквит), Белок 8 Штук (бисквит), Кофе без сахара 175 Миллилитров (бисквит), Какао 60 Грамм (бисквит), Масло растительное (без запаха) 125 Миллилитров (бисквит), Разрыхлитель 1,5 Чайных лож...