Шоколадный бисквит с кремом

3738 рецептов

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Торт Принцесса София шоколадный бисквит Торт Принцесса София шоколадный бисквит Собрать торт из коржей и сливочного крема. Дать торту хорошо пропитаться кремом. Лист пергамента положить на разделочную доску, между ними установить распечатанный шаблон принцессы Софии. Заполнить топленым шоколадом корнет из пергамента и на листе по просв... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 6, Крем сливочный - 900 гр, Крем заварной - 800 гр, Темный шоколад - 50 гр, Кондитерская посыпка (бусины) - 10 гр

Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Ингредиенты для теста Взбиваем яйца, добавляем сахар Теперь добавляем сметану, гашеную соду, просеиваем муку и всыпаем постепенно. Замешиваем нежное тесто, очень густая сметана. Делим его на 3 части. В первую часть добавляем какао Вторая часть будет с маком... Ингредиенты: Мука (может больше) - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (без горки, гашеная) - 2 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой (запареный) - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сгущенное ...

Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков - никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит лёгкий, воздушный и очень нежный. Из него получаются восхитительные тортики. В этом рецепте бисквита не нужно ничего отделять и взбивать, что вес... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Масло растительное 0.5 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Сода 1.5 Чайных ложки, Какао 6 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сметана 450 Грамм (для крема),...

Шоколадный бисквит с простым кремом Шоколадный бисквит с простым кремом Наливаем молоко в сотейничек, кладем туда сливочное масло и ставим на самый маленький огонь на плиту. Пока эту будет разогреваться, мы успеем приготовить тесто. Молоко нам понадобится в самом конце. Заодно, раз мы уже у плиты, включите духовку на 180 градус... Ингредиенты: Молоко (для бисквита) - 220 мл, Масло сливочное (для бисквита) - 80 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 170 г, Шоколад темный (для бисквита) - 50 г, Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Соль (для бисквита, щепотка...

Шоколадный бисквит в мультиварке со сметанным кремом Шоколадный бисквит в мультиварке со сметанным кремом Разбиваем в миску яйца, добавляем 2 стакана сахара, взбиваем миксером или блендером. Добавляем стакан молока, треть стакана подсолнечного масла и снова перемешиваем. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, полторы чайные ложки соды, полторы ложки раз... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Какао-порошок - 6 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 0.33 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. ...

Шоколадный бисквит с какао для торта Шоколадный бисквит с какао для торта Просеиваем муку через сито. Просеиваем какао через сито. Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца. Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар. Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 230 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне Подготовьте ингредиенты для теста. В чашу для теста разбейте яйца. Добавьте экстракт ванили и щепотку соли. Добавьте сахар. Хорошо взбейте смесь. Она увеличится в объеме и станет светлой. Добавьте воду и масло. Перемешайте. Смешайте муку с крахмалом и разры... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ванильный экстракт - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 200 мл, Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 250 гр, Какао-порошок - 50 гр, Крахмал (лучше кукурузный) - 100 гр, Разрыхлитель (1 пакетик) - 10...

Пляцок бисквит с заварным кремом Пляцок бисквит с заварным кремом Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Ванилин -...

Загрузка