Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

7 рецептов

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Для приготовления шоколадного шифонового бисквита нам понадобится мука, какао, сахар, вода, подсолнечное масло, разрыхлитель, сода, соль, растворимый кофе, яйца. Соединить воду, какао и растворимый кофе. Довести до кипения. Остудить. Соединить желтки 4 яиц ... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Какао порошок - 60 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 225 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 8 шт.

Шифоновый бисквит со сливками и вишней Шифоновый бисквит со сливками и вишней 1. Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить. 2. Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара. 3. Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности. 4. В яично-масляную смесь влить... Ингредиенты: ингредиенты, 175 г, вода (бисквит), 200 г, мука (бисквит), 225 г, сахар (бисквит), 1/4 ч.л., соль (бисквит), 60 г, какао (порошок, бисквит), 125 мл., масло подсолнечное (бисквит), 10 г, разрыхлитель (бисквит), 1 ч.л., сода (бисквит), 4 желтка +8 белков, яйц...

Шоколадный шифоновый бисквит Шоколадный шифоновый бисквит Готовим шоколадно-кофейную смесь. Для этого соединяем воду, какао-порошок и кофе ( кофе, при желании, можно сварить из молотого способом «эспрессо» ), доводим до кипения и оставляем остывать Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник пока, их... Ингредиенты: мука (высший сорт) - 200 г, сахарный песок - 225 г, яйца - 8 шт., растительное масло (рафинированное) - 125 мл., разрыхлитель для теста 2 ч. л., какао-порошок - 60 г, растворимый кофе хорошего качества - 2 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - половина ч.л., вода - 1...

Шоколадный шифоновый торт ( тест – драйв) Шоколадный  шифоновый торт ( тест – драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Просеять муку с какао, разрыхлителем и содой в миску . Повторить три раза, для того что бы мучная масс как можно больше обогатилась кислородом. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, растительное масло, темную патоку... Ингредиенты: мука – 175 гр, какао –порошок – 50 гр, разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой, пищевая сода - 1 ч.л. с горкой, темная патока или мед – 2 ст.л., яйца – 2 шт, сахар – 75 гр, молоко – 150 мл., растительное масло -150 мл., крем, сливки 35 % - 250 мл., сахарная пудра – ...

Шоколадный торт со сливками и вишней Шоколадный торт со сливками и вишней Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить. Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара. Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности. В яично-масляную смесь влить остывшее ка... Ингредиенты: 175 гр -вода, 200 гр -мука пшеничная, 225 гр -сахар, 1/4 ч л -соль, 60 гр -какао порошок, 10 гр -разрыхлитель, 125 мл -раст масло, 1 ч л -сода, 4 шт -яичных желтка, 8 шт -яичный белок, 500 мл -сливки 33%, 150 гр -сахарная пудра, 500 гр -вишня(замороженная),...

Шифоновый торт с вишней Шифоновый торт с вишней Какао-порошок, воду и растворимый кофе соединяем в небольшой кастрюле. Ставим на огонь и доводим до кипения. После остужаем. Желтки, отделяем от белков. Нам понадобится для торта 4 желтка и 8 белков. 4 желтка соединяем с 180 г сахарного песка. Взбиваем желт... Ингредиенты: вода – 175 мл, разрыхлитель для теста – 2 ч. л., мука – 200 г, соль – щепотка, масло растительное – 125 мл, сода – 1 ч. л., растворимый кофе – 3 ч. л., сахар – 220 г, какао – 60 г, яйцо – 8 шт., сметана – 700 мл., сахар – 100 -200 г. (по вкусу)., консервиро...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Для приготовления торта можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Замороженную ягоду нужно разморозить при комнатной температуре, при необходимости – удалить косточки, образовавшийся при этом сок сохранить. Сложить вишню в глубокую миску и... Ингредиенты: очищенная вода – 175 мл., растворимый кофе – 2 ч.л., какао-порошок – 60 гр., сахар-песок – 225 гр., пшеничная мука, высший сорт – 200 гр., соль мелкая – щепотка, подсолнечное рафинированное масло – 125 мл., яйца куриные, категория С-0 – 8 шт., разрыхлитель ...