Торт шифоновый шоколадный

89 рецептов

Торт шифоновый Торт шифоновый 1. Воду наливаем в сотейник, насыпаем кофе, отправляем на огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании, после чего убираем с огня, остужаем. 2. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки взбиваем  с половиной сахара добела, затем просеиваем в них... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 225 гр, Вода - 175 мл, Подсолнечное масло - 125 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кофе растворимый - 10 гр, Куриные яйца - 7 шт., Мука - 30 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 1 шт., С...

Торт "Шоколадный медовик" Торт "Шоколадный медовик" Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, соду, мед, растительное масло, ставим на водяную баню и, помешивая, варим до увеличения массы вдвое. Смешиваем муку с 3 ст. л. какао. Тут необходимо уточнить: возможно вам нужно заранее отложить 3 ст. л муки (без какао)... Ингредиенты: Мед (в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто, не гасить) - 2 ч. л., Крахмал (с горкой, в крем) - 1 ст. л., Ванильный сахар (10 г., в крем) - 1 упак., Сахарная пудра (в глазурь) - 4 ст. л., Шоколад белый (для украшения) - 25 г

Шоколадное наслаждение с лимонным курдои и сливками Шоколадное наслаждение с лимонным курдои и сливками бисквит размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить. смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/ взбить желтки.соединить их с маслом и смесью из какао и кофе.хорошо перемешать. соедини... Ингредиенты: шифоновый шоколадный бисквит, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр. сахар...

Торт шифоновый шоколадный Торт шифоновый шоколадный Яйца разделить на желтки и белки. В желтки добавить половину сахара и ванилин, взбить до побеления и увеличения массы. Белки взбить сначала без сахара, до острых пиков, потом добавить сахар и еще раз взбить до острых пиков. Во взбитые желтки добавить полови... Ингредиенты: Мастика для украшения, Мука - 1 стакан, неполный, Сахар - 1 стакан, Яйца - 4 крупных штуки, Какао - две столовые ложки с горкой, Ванилин, Темный, молочный и белый шоколад - по 150 г, Желатин - 30 г (по 10г на каждый слой)

Торт "Шоколадно-кокосовый шифон" Торт "Шоколадно-кокосовый шифон" Просеять муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель два раза. Взбить желтки, половину сахара, молоко и растительное масло. Вмешать в несколько этапов к желтковой массе сухие ингредиенты. Получится густое тесто. Не пугайтесь)) Белки взбить до мягких пиков. П... Ингредиенты: Бисквит "Шифон", 4 белка, 2 желтка, 60 г сахара, 60 г сахарной пудры, 100 г муки, 30 г какао, 65 мл. растительного масла без запаха, 100 мл. молока, подогретого до 30 градусов, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка лимонной кислоты, Крем "Кокосовый патисьер", 380 мл...

Торт-рулет на День рождения Торт-рулет на День рождения Сначала приготовим шифоновый шоколадный бисквит по рецепту Светы (s-v-e-t-l-i-k ). http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/78763/ Шоколадный шифоновый бисквит. Брала 2 норму ингредиентов. Вынимаем из духовки. Сразу снимаем пергамент и сворачиваем с новым пер... Ингредиенты: Сливки (35%) - 150 г, Молоко концентрированное - 100 г, Шоколад белый (можно сделать с молочным) - 200 г, Творог - 300 г, Сахар - 160 г, Белок яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Вода - 80 мл, Масло растительное - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт,...

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Чисто мужской торт или все гениальное - просто! Чисто мужской торт или все гениальное - просто! Берем 1 (первую) миску и смешиваем там муку, сахар(80), соль, гасим соду лимонным соком. Берем 2 (вторую) миску и взбиваем там желтки, молоко, масло ваниль,цедру до белой пены. Соединяем вместе эти две массы. Берем 3 (третью) миску и взбиваем белки с сахаро... Ингредиенты: для шифонового бисквита: 2 желтка, 4 белка, 130 гр. муки, 80 гр. + 25 гр. сахара, 1/2 ч.л соды, 1/2 ч.л лимонного сока, 1/8 ч.л соли, 90 мл. теплогго(30 ) молока, 65 мл. раст. масла, 1 ст.л. цедры лимона, ванильная пудра - 1 ч.л., для заварного крема: остав...

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Шифоновый торт с дыней Шифоновый торт с дыней Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28499 в удобной для Вас форме. У меня - "кирпичик". Разрезать бисквит по горизонтали на 2-3 части (у меня две) Приготовить суфле. Желатин замочить в воде до набухания, затем нагревать на водяной ... Ингредиенты: Шифоновый фруктовый бисквит (я готовила на 0,5 порции): 150 г муки, 20 г крахмала (1 ст.л.), 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 150 г фруктового пюре (у меня дынное), 3 желтка, 60 мл растительного масла без запаха, 0.5 ч.л. имбиря, 4 белка, 20 г сах...

Загрузка