Шоколадный бисквит шифоновый

93 рецепта

Торт шифоновый Торт шифоновый 1. Воду наливаем в сотейник, насыпаем кофе, отправляем на огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании, после чего убираем с огня, остужаем. 2. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки взбиваем  с половиной сахара добела, затем просеиваем в них... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 225 гр, Вода - 175 мл, Подсолнечное масло - 125 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кофе растворимый - 10 гр, Куриные яйца - 7 шт., Мука - 30 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 1 шт., С...

Шоколадный "шифоновый" торт Шоколадный "шифоновый" торт Желтки взбить с частью сахара до бела.Добавить по -немногу растительное масло, продолжая взбивать. Кофе и какао растворить в кипяченой воде, хорошенько размешать.Получится густая масса. Соединить взбитые желтки и раствор какао с кофе. Муку соединить с разры... Ингредиенты: 4 желтка, 6 белков, 175 г сахара, 50 г какао, 2 ч.л. растворимого кофе, 80 г подсолнечного масла, 170 г теплой воды, кофейный ликер - по желанию, 2 ч.л. разрыхлителя, сода -на кончике ч. л, соль- на кончике ч.л., мука- 175 г, ванилин, Крем: 400 г сливок выс...

Шоколадный бисквит "Шифоновый" Шоколадный бисквит "Шифоновый" Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник, для последующего взбивания они понадобятся нам холодные. И включаем духовку на 170-180 градусов - она должна быть предварительно прогрета. Сухие ингредиенты смешиваем в следующей последовательно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 3/4 стак., Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Ванилин - 1 ч. л., Кисл...

Торт бисквит Шоколад на кипятке Торт бисквит Шоколад на кипятке Займемся бисквитом "Шоколад на кипятке" Первым делом подготовим смесь сухих ингредиентов. В миску просеиваем вместе муку, какао, соду и разрыхлитель. Также добавляем щепотку соли. Откладываем миску в сторону. Также перед тем, как замешивать тесто ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 380 гр, Молоко - 200 гр, Растительное масло - 60 гр, Вода - 200 мл, Мука - 270 гр, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливки жирные (жирностью от 33%) - 280 гр, Сахарная ...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...

Шифоновый бисквит шоколадный Шифоновый бисквит шоколадный Отмерьте все ингредиенты. Так готовить намного проще. Просейте в миску муку, какао, соду и разрыхлитель. Перемешайте все до однородности. В емкость для взбивания разбейте яйца и добавьте щепотку соли. Она как ничто другое оттеняет сладость и шоколадность вы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 230 гр, Молоко (комнатной температуры) - 150 мл, Растительное масло (без запаха) - 50 мл, Вода (кипя...

Шоколадное наслаждение с лимонным курдои и сливками Шоколадное наслаждение с лимонным курдои и сливками бисквит размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить. смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/ взбить желтки.соединить их с маслом и смесью из какао и кофе.хорошо перемешать. соедини... Ингредиенты: шифоновый шоколадный бисквит, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр. сахар...

Шифоновый торт с дыней Шифоновый торт с дыней Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28499 в удобной для Вас форме. У меня - "кирпичик". Разрезать бисквит по горизонтали на 2-3 части (у меня две) Приготовить суфле. Желатин замочить в воде до набухания, затем нагревать на водяной ... Ингредиенты: Шифоновый фруктовый бисквит (я готовила на 0,5 порции): 150 г муки, 20 г крахмала (1 ст.л.), 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 150 г фруктового пюре (у меня дынное), 3 желтка, 60 мл растительного масла без запаха, 0.5 ч.л. имбиря, 4 белка, 20 г сах...

Торт "Шоколадно-кокосовый шифон" Торт "Шоколадно-кокосовый шифон" Просеять муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель два раза. Взбить желтки, половину сахара, молоко и растительное масло. Вмешать в несколько этапов к желтковой массе сухие ингредиенты. Получится густое тесто. Не пугайтесь)) Белки взбить до мягких пиков. П... Ингредиенты: Бисквит "Шифон", 4 белка, 2 желтка, 60 г сахара, 60 г сахарной пудры, 100 г муки, 30 г какао, 65 мл. растительного масла без запаха, 100 мл. молока, подогретого до 30 градусов, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка лимонной кислоты, Крем "Кокосовый патисьер", 380 мл...

Торт "Мечта холостяка" Торт "Мечта холостяка" Испечь шоколадный бисквит вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/562 94/ "Шифоновый" шоколадный бисквит. А пока он остывает, займемся кремом: приготовить пудинг по инструкции с упаковки. Оставить остывать, но периодически помеш... Ингредиенты: Пудинг (шоколадный) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Шоколад темный - 200 г, Мастика (из маршмеллоу; телесного, розового и коричневого цветов), Коньяк - 1,5 ст. л., Молоко (для пудинга) - 0,5 л, Орехи грецкие - 1 стак., Сахарная ...

Загрузка