Бисквит шоколадный бисквит

5071 рецепт

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Шоколадный бисквит с вишней Шоколадный бисквит с вишней Из таких шоколадных бисквитов получаются нежнейшие сладкие тортики. Приготовление одного из них я вам покажу сегодня. Отлично подходит для праздников, в том числе и для дней рождения. Пробуйте! Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (для шоколадной смеси), Мука 25 Грамм (для шоколадной смеси), Темный шоколад 70% 200 Грамм (для шоколадной смеси), Подсолнечное масло 75 Миллилитров (для шоколадной смеси), Яйца 6 Штук (для бисквита), Сахарная пудра 250 Грамм (для бис...

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Ванильно-шоколадный бисквит Ванильно-шоколадный бисквит Яйца взбить, постепенно небольшими порциями добавить обычный и ванильный сахар. Муку соединить с разрыхлителем и просеять несколько раз. Небольшими порциями ввести в яично-сахарную смесь. Перемешать до однородного состояния. Добавить масло, молоко и шоколад... Ингредиенты: 5 яиц, 220 г сахара, 220 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (12 г), 1 пакетик ванильного сахара (10 г), 50 г сливочного масла (я заменила на растительное), 50 мл молока, шоколадная крошка., миндальные лепестки (факультативно для украшения)

Шоколадный бисквит из печенья Шоколадный бисквит из печенья В блендере измельчить шоколадное печенье, добавить размягченное масло, сахар и хорошо перемешать. Уложить в неглубокую посуду и поставить охладить. Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Шоколадное печенье - 150 г, Сахар - 30 г

Шоколадная овсяная каша "Шварцвальд" Шоколадная овсяная каша "Шварцвальд" Подготовитьпродукты. Молоко, соль, сахар и какао-порошок довести до кипения, постоянно помешивая. Хлопья залить кипящим молоком на 3 минуты, накрыв крышкой. Количество молока регулируйте по своему вкусу. Выкладываем горячую кашу, выкладываем вишню и кусочки... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Какао-порошок (хорошего качества) - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Вишня (у меня свежемороженая, разморозить) - по вкусу, Печенье (обязательно шоколадное или шоколадный бисквит) - по вкусу, Соль (щепотка)

Домашний шоколадный бисквит с клубникой Домашний шоколадный бисквит с клубникой Взбить мягкое сливочное масло или маргарин с яйцами. Отдельно смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соду и соль, перемешать. Сухую смесь всыпать в масляную, перемешать и добавить сметану. Массу вылить в форму для выпечки и печь 30 — 40 мин... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 4 шт., какао-порошок - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 33% - 200 г, загуститель для сливок - 1 пакетик, шоколадная стружка, кокосовая стружка, клубника, бананы

Пляцок бисквит с заварным кремом Пляцок бисквит с заварным кремом Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Ванилин -...

Шоколадный Плачущий пирог Шоколадный Плачущий пирог Взбиваем яйца с сахаром 5 минут. До пышной массы. Добавляем 2 ст.л. молока, 2ст.л. растительного масла. Добавляем какао.Все перемешиваем. Далее добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Выливаем тесто в форму 20 на 30 см. застеленную бумагой. И стави... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Молоко - 300 мл, Разрыхлитель - 15 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Молоко - 700 мл, Темный шоколад - 100 гр, Готовый пудинг (сухой пакетик шоколадного пудинга) - ...

Загрузка