Торт m amp ms

839 рецептов

Торт "жозефина" Торт "жозефина" Торт "Жозефина" я готовила дважды. Рецепт Оксаны Фоминов я увидела в исполнении Иден. Очень понравился песочно- абрикосовый торт с приятной лимонной ноткой. Хочу предложить Вам один из вариантов оформления данного торта. Для начинки курагу залить горячей во... Ингредиенты: тесто: мука 3,5 ст. (560 г), сливочное масло 200 г, сахар 1 ст. (220 г), яйца 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ч.л., начинка: лимон 1 шт., курага 600 г, вода 500-600 мл., для украшения: консервированные персики, фисташки очищенные, конфетки m amp;m

Тигренок для тигранчика (торт) Тигренок для тигранчика (торт) белки с сахаром взбить до усойчивой пены. ввести по одному желтки, всыпать просеянную муку разделить на 2 части, в одну добавить цедру, в другую какао испечь 2 круглых коржа, когда остынут разделить каждый корж на 2 части тонким слоем (буквально на 2мм) выр... Ингредиенты: 12 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, цедра апельсина, какао 2 ст.л., 1,5 банки сгущенки, 2 пачки масла, оранжевый и красный красители, 2 m amp;m s-а зеленого цвета, сладкие палочки, 2 плитки горького шоколада, 2 зефира белого цвета, 2 апельсина, 6 ст.л. молока...

Торт "Финн парнишка" Торт "Финн парнишка" Приготовить красивый и оригинальный торт не так уж и трудно, особенно, еси вы используете белковый крем и готовые бисквитные коржи. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт "Финн парнишка" из "Времени приключений", очень красивый ... Ингредиенты: Покупные коржи для торта 3 Штуки, Вареная сгущенка 2/3 Штуки (банка), Сливочное масло 2/3 Штуки (пачка), Грецкие орехи 100-150 Грамм, Кофе крепкий заваренный 100-150 Миллилитров, Белки 5 Штук, Печенье Орео 2-4 Штук, Сахар 230 Грамм, Лимонная кислота 1/4 Чай...

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Приготовить торт "Бочонок с икрой" можно в качестве подарка, ведь он невероятно красивый. Дополнительно при желании можно сделать поздравительную надпись. Такой торт вызовет настоящий фурор среди всех, кому доведется увидеть ваш кулинарный шедевр.... Ингредиенты: Торт 1 Штука, Сахарная пудра 450 Грамм, Желатин 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Желе для торта 1 Штука, Сахар 50-100 Грамм, Растительное масло 250 Миллилитров

Фантастический блинный торт Фантастический блинный торт Девчонки, рассказываю, как приготовить этот "Фантастический блинный торт"! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Нужно заранее напечь шоколадных блинов по любимому рецепту, у меня есть свой: 500 мл молока 2 яйца 2 ст. л. сахара 1\4 ... Ингредиенты: Блины шоколадные 10 Штук, Сметана 20% 700 Грамм (крем), Желатин быстрорастворимый 35 Грамм (крем), Вода или молоко 150 Миллилитров (крем), Сахар 150-180 Грамм (крем), Ванильный экстракт или эссенция По вкусу (крем), Глазурь шоколадная По вкусу (для украшени...

Торт "Картошка" Торт "Картошка" Выпечка понравится всем без исключения. Дети будут от неё в восторге и из-за вкуса, и из-за красивого украшения, которое вы можете выбрать по вашему усмотрению. Но для начала прочтите о том, как приготовить торт "Картошка". Бисквитный, яркий и шок... Ингредиенты: Сыр Филадельфия 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Подсолнечное мало 0,5 Стакана, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Штука (пакетик), Какао 3 Ст. ложки, Кипяток 1 Стакан, Крем для торта 200-300 Грамм

Торт "Арт" Торт "Арт" К вашему вниманию очень простой рецепт приготовления торта "Арт". Креативный и в то же время легкий в приготовлении торт, удивит гостей своим внешним видом. Пирожное меренга с орешками фундук, придает торту "Арт" особую пикантность и нео... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 2 Стакана, Мука 1 Стакан, Белки яичные 3 Штуки, Фундук По вкусу, Киви 1 Штука, Желе для тортов По вкусу (по желанию)

Торт "Миньон" Торт "Миньон" В наше время, когда в магазинах можно купить любые ингредиенты для изготовления тортов, многие хозяюшки делают своим деткам на праздники торты в виде их любимых мультяшных героев. Посмотрите, как можно украсить торт в виде одного из героев мультика. Основой... Ингредиенты: Бисквитные коржи для торта 1-2 Штук, Масляный крем 600-700 Грамм, Печенье круглое 1-2 Штук, Шоколад 100 Грамм, Пищевые красители 2 Штуки (желтого и голубого цвета), Шоколадные конфеты 5-6 Штук

Торт "Для влюбленных" Торт "Для влюбленных" Торт "Для влюблённых" отлично подходит для праздничных ужинов. Можете испечь бисквит в форме сердца, если у вас есть подходящая форма для выпекания. У меня, к сожалению, такой нет. Но я празднично украшаю свой торт. Он получается таким же ярким, к... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Упаковка клубничного желе 1 Штука (Или вишнёвого.), Сахарная пудра 150 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Кипячёная вода 1 Ст. ложка, Украшения для торта По вкусу

Торт "Биткойн" Торт "Биткойн" Мастикой можно обтягивать те торты, крем у которых не очень влажный. Например, сметанный или из сливок не подойдет, мастика просто "поплывет". Идеальный вариант — это масляные крема, которые хорошо застывают. Если ваш тортик с пропиткой, то сделай... Ингредиенты: Мастика 300-400 Грамм (для обтяжки торта ), Сгущенка 350 Грамм (для крема), Сливочное масло 170 Грамм (для крема), Яйцо 3 Штуки, Мёд жидкий 0,5 Стакана, Мука пшеничная 500-520 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка (с горкой)

Загрузка