Похожие рецепты
Теплый салат с грушей жареным козьим сыром и курицей с лаймовой заправкойИнгредиенты: Груша 1 шт., Куриное филе 1 шт., Козий сыр 50 г, Сушеная клюква, Руккола, Мангольд бейби, Шпинат, Лайм 1 шт., Соль морская, Черный перец, Оливковое маслоОбжариваем куриное филе на оливковом масле. Грушу разрезаем пополам, удаляем серединки и нарезаем тонкими ломтиками. Сыр режем кубиками и слегка обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем зелень в мисочку, добавляем к ней грушу, нарезанную куриную грудку, с...
Теплый салат с мангольдом булгуром и печеными томатамиИнгредиенты: Мангольд - 400 г, Помидоры - 3 штуки, Булгур - 1 стакан, Куриный бульон - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сушеный тимьян - щепотка, Сушеный орегано - щепотка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Морская соль - по вкусуДуховку разогреть до 200 С, плиту включить на сильный огонь. Томаты вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 мм, выложить на противень, посыпать орегано и тимьяном, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла и поставить в разогретую духовку на 20 ...
Салат с печеной грушей корном и булгуромИнгредиенты: Груши конференц - 2 штуки, Булгур - 100 г, Яблочный уксус - 40 мл, Соус кимчи - 2 столовые ложки, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Рафинированное оливковое масло - 20 мл, Оливковое масло extra virgin - 60 мл, Дижонская горчица - 20 г, Кленовый сироп - 20 мл, Лимонный сок - чайной ложки, Салат корн - 80 г, Голубой сыр - 50 г, Грецкие орехи - по вкусу, Соль - по вкусуСварить булгур до готовности в подсоленной воде. Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче. Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши. Дольки груши обжарить на гр...
Теплый салат с утиным филе грушей и голубым сыромИнгредиенты: утиное филе 300 гр, груша 1-2 шт, сыр с голубой плесенью 30 гр, грецкие орехи 30 гр, бальзамический уксус 2 ч.л., оливковое масло 20 мл, микс салата 1 упаковкаРазогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе посолите. Жарьте на среднем огне 5 мин. до хрустящей золотистой корочки. Переверните и жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки или 6 мин. до средней прожарки. До полной прожарки до...