Похожие рецепты
Салат с печеной свеклой и булгуромИнгредиенты: Булгур - 45 г, Сладкий перец - 10 г, Красный лук - 10 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья петрушки - по вкусу, Белый лук - 60 г, Чеснок - 20 г, Грецкие орехи - 50 г, Карри - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу, Горчица - 15 г, Свекла - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Микс Монпелье Белая Дача - 16 г, Песто - 8 г, Хумус - 60 г, Сумах - щепотка, Помидоры - 40 г, Листья базилика - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусуОтварить булгур, смешать его с мелконарезанным красным луком, красным болгарским перцем и петрушкой. Заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить. Смесь лук фри: нарезать белый лук соломкой, обвалять в муке, обжарить во фритюре до хруста. Нарезать ...
Куриный салат с горгонзолой печеной грушей и грецкими орехамиИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 300 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Карамелизованные грецкие орехи - 2 стакана, Груши - 2 штуки, Зеленый лук - 6 штук, Сыр горгонзола - 120 г, Соль - чайной ложки, Белый бальзамический уксус - стакана, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло extra virgin - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложкиРазогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. П...
Салат с булгуром печеной тыквой и сыром фетаИнгредиенты: Тыква очищенная – 500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Буглур – 130 г, Вода (кипяток) – 320 мл, Гвоздика – 2-3 шт., Оливковое масло – 3 ст.л., Лук красный/салатный – 0.5 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу), Шпинат – 100 г, Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г), Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)Салат с булгуром и печеной тыквой – красочное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо, которое приятно разнообразит повседневное меню. Дополненный сыром фета, пряной зеленью, свежим шпинатом и орехами салат обладает ярким многогранным вкусом и текстурой, ...
Теплый салат с грушей булгуром и сыромИнгредиенты: булгур – 1 стакан, сельдерей (стебель) – 1 шт., сыр с голубой плесенью "Дор Блю" – 100 г, масло оливковое – 2 дес. л., груша спелая – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., соус соевый – 2 дес. л.Положить булгур в кипящую, подсоленную воду, варить 15 минут. Нарезать грушу и сыр кубиками, перец - полосками, сельдерей - полукольцами. Для приготовления заправки смешать соевый соус с оливковым маслом. Нарезанные овощи, грушу, сыр аккуратно перемешать. Д...