Теплый салат с куриным филе и грушей

8 рецептов

Теплый салат с куриным филе и грушей Теплый салат с куриным филе и грушей Куриное филе нарезать кусочками и замариновать в смеси соевого соуса и меда. Рукколу промыть и обсушить (я это делаю при помощи бумажного полотенца). Из груш вынуть сердцевину, нарезать дольками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Добавить к рукколе сыр... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., соевый соус - 2 ст.л., мёд - 2 ч.л., руккола - 1 большой пучок, груши - 2 шт., оливковое масло - 1 ст.л., кедровые орешки - 3 ст.л., растительное масло для жарки, сок из половины лимона

Теплый салат с куриным филе и грушей Теплый салат с куриным филе и грушей 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Замариновать в смеси соевого соуса и меда. 2. Рукколу промыть, обсушить. 3. Грушу разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками или тонкими ломтиками. 4. Выложить рукколу и грушу в большу... Ингредиенты: куриное филе — 2 шт, соевый соус — 2 ст.л., мед — 2 ч.л., руккола — 1 пучок, груши — 2 шт, масло оливк. — 1 ст.л., орехи кедровые — 3 ст.л., сыр горгонзола — 100 гр, масло растит. — для жарки, сок лимона — 1/2 шт.

Теплый салат с куриным филе и грушей от кучеры Теплый салат с куриным филе и грушей от кучеры Вкусный и пикантный салат, несмотря на вынужденную замену продуктов. 1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси меда и соевого соуса. 2. Промыть и обсушить хорошенько салатную зелень. Рукколу у нас найти очень сложно, если и найдешь... Ингредиенты: филе куриное — 1 шт, соевый соус — 1 ст.ложка, мед — 1 ч.л., груша — 1 шт. (конференс), салатный микс — 2 пригоршни (вместо рукколы), сыр сливочный сиртаки — 70 г(вместо горгонзолы), масло оливковое — 2 чайных ложки, сок лимонный — 1 ст.ложка, кедровые ореш...

Теплый салат с грушей, жареным козьим сыром и курицей с лаймовой заправкой Теплый салат с грушей, жареным козьим сыром и курицей с лаймовой заправкой Обжариваем куриное филе на оливковом масле. Грушу разрезаем пополам, удаляем серединки и нарезаем тонкими ломтиками. Сыр режем кубиками и слегка обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем зелень в мисочку, добавляем к ней грушу, нарезанную куриную грудку, с... Ингредиенты: Груша 1 шт., Куриное филе 1 шт., Козий сыр 50 г, Сушеная клюква, Руккола, Мангольд бейби, Шпинат, Лайм 1 шт., Соль морская, Черный перец, Оливковое масло

Теплый салат с грушей, сыром и курицей Теплый салат с грушей, сыром и курицей Смешать в плоской тарелочке сухие приправы (базилик и паприку) с солью. Обвалять куриное филе в этой смеси с двух сторон и обжарить на оливковом масле. Зелень вымыть, обсушить на полотенце. Измельчить (можно руками поравть на мелкие части) и выложить в миск... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Груша - 1 шт, Брынза - 100 г, Клюква - 50 г, Листья салата|Салат - 25 г, Руккола - 25 г, Лимон - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст...

Теплый салат из курицы "С праздником!" Теплый салат из курицы "С праздником!" Нам понадобится практически на всех этапах приготовления соевый соус. Я использовала соевый соус Kikkoman. Он поможет нам приготовить вкусный салат и не использовать при этом соль. Отвариваем куриное филе до готовности. Горячим нарезаем его кусочками, кладе... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Курага - 1 горст., Груша (крупная) - 1/2 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Соевый соус, Майонез (или сметана), Перец розовый, Масло растительное (для жарки), Помидор (свежий) - 1 шт

Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат Куриную грудку помыть, обсушить, разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить филе до готовности в растительном масле. Остудить до теплого состояния. Салат помыть, обсушить, нарвать крупными кусочками (или нарезать). На тарелке разложить кусоч... Ингредиенты: 400 г. куриной грудки (1 шт. ), 200 гр. листового салата (в оригинале - пекинской капусты), 1 шт. груша, 150 г. куриной печени, 20 мл. растительного масла, 20 г. сливочного масла, 150 г. сметаны, 30 мл. лимонного сока, 2 ч.л. горчицы, ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. пе...

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол