Теплый салат с грушей и голубым сыром

7 рецептов

Теплый салат с грушей и голубым сыром Теплый салат с грушей и голубым сыром Орехи почистить, порубить кусочками и слегка прогреть на сухой сковороде. Руколу промыть и обсушить. Половину салата выложить на салатник. На руколу выложить часть грецких орехов и половину нарезанного мелкими кубиками сыра. Грушу (сорта Конференц) вымыть, ... Ингредиенты: сыр дор блю - 30 г, груши - шт., мед жидкий - 2 ч. л., масло сливочное - 20 г, рукола - 50 г, грецкие орехи - 8 шт.

Теплый салат с грушей, булгуром и сыром Теплый салат с грушей, булгуром и сыром Положить булгур в кипящую, подсоленную воду, варить 15 минут. Нарезать грушу и сыр кубиками, перец - полосками, сельдерей - полукольцами. Для приготовления заправки смешать соевый соус с оливковым маслом. Нарезанные овощи, грушу, сыр аккуратно перемешать. Д... Ингредиенты: булгур – 1 стакан, сельдерей (стебель) – 1 шт., сыр с голубой плесенью "Дор Блю" – 100 г, масло оливковое – 2 дес. л., груша спелая – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., соус соевый – 2 дес. л.

Запеченные груши с голубым сыром и клюквой Запеченные груши с голубым сыром и клюквой Разогрейте духовку до 375F(190 C) Oчистите груши и разрежьте каждую вдоль на две части. Небольшим ножом или ложкой, очистите груши от семян, сделав в центре небольшое углубление для начинки. Срежьте с дна груши тонкий ломтик, чтобы груши лучше стояли. Полей... Ингредиенты: 3 столовых ложки портвейна (port), 1/2 чашки неосветленного яблочного сока (apple cider), 1/4 чашки сушенной клюквы, Сок лимонf, 3 спелых, но твердых груши (сорт Anjou), 1/4 чашки оливкового масла, 6 oz (170g) руколы (arugula), соль

Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе посолите. Жарьте на среднем огне 5 мин. до хрустящей золотистой корочки. Переверните и жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки или 6 мин. до средней прожарки. До полной прожарки до... Ингредиенты: утиное филе 300 гр, груша 1-2 шт, сыр с голубой плесенью 30 гр, грецкие орехи 30 гр, бальзамический уксус 2 ч.л., оливковое масло 20 мл, микс салата 1 упаковка

Салат с карамелизованной грушей и сыром рокфор Салат с карамелизованной грушей и сыром рокфор Грушу разрезать на две части,серединку с косточками удалить.В ингредиентах указано количество в виде килограмма.Берите количество груш из расчета 1/2 штуки на порцию. На сковороде с антипригарным покрытием растопить мед.Как только он закипит,выложить груши ... Ингредиенты: груши - 1 кг, грецкие орехи - 100 ст. л., мед - 100 г, сыр голубой - 200 г, салатный микс - 200 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 г

Салат из груши и цикория с заправкой из голубого сыра Салат из груши и цикория с заправкой из голубого сыра Цикорий разрезать на три части и разобрать на листья. Грушу нарезать очень тонкими кружками. Из половинки лимона выжать сок. Слегка сбрызнуть цикорий и грушу лимонным соком. Приготовить заправку: поломать 100 г голубого сыра, влить оставшийся лимонный сок, ... Ингредиенты: цикорий - 1 шт., груши - 1 шт., орехи грецкие - 30 г, сыр голубой - 20 г, пармезан - 20 г, тимьян свежий - 3 веточки, сыр голубой - 100 г, лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Груши с сыром дор блю или бри запеченная Груши с сыром дор блю или бри запеченная Подготовить ингредиенты. Для приготовления запеченных груш с сыром бри нам понадобится; спелые сочные груши, не мягкие, но и не очень твердые, сыр бри или камамбер, мед, свежий тимьян и орехи для посыпки готового блюда (можно заменить раскрошенным печеньем)... Ингредиенты: Груши (сочные) - 2 шт., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 10 гр, Мёд (жидкий) - 4 стол.л., Арахис (или другие орехи) - 15 гр