Похожие рецепты
Пряная вертута с курагой ветчиной и индейкойИнгредиенты: Ветчина - 150 г, Фарш из индейки - 300 г, Лук репчатый - 3 штуки, Сливочное масло - 50 г, Слоеное тесто - 1 штука, Курага - 150 г, Пшеничная мука - 50 гМелко нашинковать лук, обжарить до золотистого цвета. Лук в этом блюде лучше жарить на раскаленном растительном масле и отдельно от мяса, чтобы он не тушился, а зажарился. Отдельно протушить фарш индейки, добавив в него сливочное масло, Мелко нарезать кураг...
Кабачки фаршированные индейкой и булгуромИнгредиенты: Кабачок (1 шт.), Мясо индейки (200 г.), Булгур (50 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Бульон (0.3 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Сметана (2 ч.ложк)В весенний сезон каждая хозяйка готовит блюда из молодых, сочных кабачков. Этот витаминный овощ подходит для приготовления множества лакомств, начиная с первых блюд и заканчивая десертами. Но сегодня я предлагаю вам воспользоваться простым и сытным рецептом...
Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыромИнгредиенты: Цуккини - 330 г, Курага (40 г для обжаривания!!) - 60 г, Индейка - 80 г, Сыр мягкий (лучше сыр с паприкой) - 70 г, Масло оливковое (для смазывания противня)Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину. С помощью ложки удалить внутренности цуккини. Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу. Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса. Духовку ра...
Рассольник с булгуром и индейкойИнгредиенты: Аджика - 2 ст. л., Булгур - 80 г, Каперсы - 20 шт., Корень сельдерея - 300 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 5 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 2000 мл, Индюшиная голень - 400 г, Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт.Начнём готовить рассольник с бульона. Для этого нужно взять: воду, мясо индейки, лук, морковь, сельдерей. Овощи очистить. Выложить на очень горячую сковороду. Обжарить до румяности. Мясо вымыть. Обсушить. Так же обжарить куски мяса со всех сторон. Булгур хо...