Салат с жареной грушей и овечьим сыром

4 рецепта

Салат с жареной грушей и овечьим сыром. Салат с жареной грушей и овечьим сыром. Листья салата уложить в салатник. Сыр наломать небольшими кусочками. Грушу, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Размягченным сливочным маслом при помощи кисточки смазать ломтики груши с обеих сторон и обжарить их на сковороде-гриль по 30 сек. с... Ингредиенты: салатные листья - большой пучок, 1 крупная груша, сливочное масло - 25г, овечий сыр - 200 г, растительное масло - 2 ст.л., масло грецкого ореха - 1 ч.л., сок половины лайма, соль, перец

Салат с жареной грушей и овечьим сыром Салат с жареной грушей и овечьим сыром Листья салата уложить в салатник. Сыр наломать небольшими кусочками. Грушу, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Размягченным сливочным маслом при помощи кисточки смазать ломтики груши с обеих сторон и обжарить их на сковороде-гриль по 30 секунд... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сыр твердый - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Сок лимонный, Соль, Перец черный

Салат с жареной грушей и овечьим сыром Салат с жареной грушей и овечьим сыром Салатные листья уложить в большую миску. Сыр наломать небольшими кусочками. Грушу, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Сливочное масло размягчить до комнатной температуры, при помощи кисточки смазать им ломтики груши с обеих сторон. Сильно разо... Ингредиенты: груша спелая, но твердая – 1 крупная, сыр овечий выдержанный – 200 г, масло сливочное – 25 г, соль – щепотка, масло растительное – 2 ст.л., масло грецкого ореха – 1 ч.л., перец черный свежемолотый, сок лайма – половина лайма, смесь салатных листьев – 2 полн...

Салат с жареным халуми Салат с жареным халуми Грушу очистить, разрезать на ломтики, очистить от сердцевины. Кинзу порезать. Выложить ломтики сыра и груши в разогретую на среднем огне антипригарную сковороду и обжаривать в течение 2-3 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо с салатными листьями. Вли... Ингредиенты: груша крупная (конферец) — 1 шт., смесь салатных листьев (латук, рукола), уксус винный, красный — 2 ст.л., кинза - 3 веточки, кедровые орешки - горсть, масло оливковое