Похожие рецепты
Теплый салат из брокколи бурраты и чилиИнгредиенты: брокколи - 1 кочан, сыр буррата - 200 г, оливки без косточек - 1 горсть, каперсы - 1 горсть, лимон - шт., красный перец сладкий - шт., перец чили зеленый - шт., перец чили красный - шт., базилик - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., черный перец свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Брокколи разобрать на небольшие соцветия, удалив грубые черенки. В большой кастрюле вскипятить воду и отправить туда брокколи на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Из красного и зеленого чили вынуть семена, мякоть мелко порезать. Четвертинку сладкого пе...
Салат из брокколи с душистым сельдереем и орехамиИнгредиенты: Сельдерей черешковый - 4 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Орехи (любые) - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для соуса) - 5 ст. л., Майонез (постный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар (или мед 1 ст.л.) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Брокколи (HORTEX)Капусту брокколи сварить до полуготовности в подсоленной кипящей воде. Процедить и промыть холодной водой, чтобы она сохранила яркий зеленый цвет. В большой салатнице соединить все ингредиенты соуса – мешать вплоть до получения густой и бархатистой массы. Д...
Теплый салат из сладкого перца с сельдереем и чесночкомИнгредиенты: 3 шт. перец сладкий болгарский красный мясистый, 2 шт. крупных черешка сельдерея, 1 шт. моркови, 1 луковка, 6 зубочков чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, 10 гр. зел. лучка, укроп, петрушка, сметанаПерец очистить от семян и крупно порезать. Черешки сельдерея и лук нарежьте тонкими полосочками. Морковь нашинкуйте соломкой. Все выше перечисленные овощи сложите в глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 мин. под крышкой, периодически перемеши...
Тёплый салат с бургулем и сельдереемИнгредиенты: бургуль, сельдерей, красный перец, лук, вяленая клюква, песто, аджика, козий сыр, соус, оливковое масло, сольПродукты: Бургуль-500 гр.(залить кипятком,накрыть ,оставить на 15 минут) Лук-1 шт. Сельдерей-3 ст. Перец красный сладкий-1 шт. Песто-1 ст. л. Аджика-1 ч. л. Оливковое масло-2 ст. л. Чеснок-2 з. Уксус бальзамический-1 ст. л. Вяленая клюква-3 / 4 ст. Козий сы...