Похожие рецепты
Суп с фаршем сладким перцем кукурузой и дижонской горчицейИнгредиенты: 300-350 гр. говяжего фарша, 2 сладких перца, 300 гр. сладкой замороженной кукурузы, 1 крупная сладкая луковица, 70 мл. белого сухого вина, Дижонская горчица (по вкусу), Несколько веточек свежего тимьяна, Морская соль (факультативно), Оливковое/растительное масло, Пекорино (факультативно), Кусочек сливочного масла (факультативно)В сковороде/сотейнике разогреть пару ложек оливкового/растительного масла, обжарить измельченную луковицу, на небольшом огне, до прозрачного состояния (не допуская потемнения), 4-5 минут. Увеличить огонь, в сотейник плеснуть вино и выпарить его пару минут, ...
Тосты с лососем авокадо и дижонской горчицейИнгредиенты: лосось - 300 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сметана 20-30% - 250 г, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, лук зеленый - 5 стеблей, батон - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л.Стейк лосося положить в смазанную маслом форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 200 градусов около 20 минут. Рыбу мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Очистить кожуру, мякоть размять вилкой...
Гороховая похлебка с карри и сельдереемИнгредиенты: Сметана - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 3 штуки, Оливковое масло - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 г, Горох - 300 г, Прованские травы - по вкусу, Карри - 1 г, Приправа для овощей - по вкусуЗамочите колотый горох на пару-тройку часов, промойте, залейте кипятком (можно использовать бульон) и поставьте вариться на 15 минут. Картофель нарезаем кубиками, добавляем к гороху. Варим еще 10 минут. Репчатый лук режем как для обычной поджарки, обжаривае...
Сочные котлеты с дижонской горчицей и творожным сыромИнгредиенты: фарш смешанный (говядина+свинина)-300 г, лук репчатый-1 шт, горчица дижонская тм haas-1 ч л, чеснок-1 зубчик, яйцо куриное-1 шт, соль-, перец чёрный свеже-молотый-, мука пшеничная-для панировки, сыр творожный-для котлет и соуса 1 баночка-150 г, масло сливочное-для обжарки котлет, сливки-50 мл., петрушка сухая -1 ч.л. (можно взять свежую)1. Делаем фарш из мяса, можно сделать куриный. Мелко рубим луковицу и зубчик чеснока, добавляем в фарш. Разбиваем яйцо, кладём горчицу по вкусу. Я использовала горчицу Дижонскую от HAAS. Очень она мне нравится! Солим и перчим. Перемешиваем и даём фаршу пост...