Теплый салат с чечевицей тыквой и сельдереем

2 рецепта

Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Основные продукты для салата. Чечевицу я выбрала пеструю, Пардина от Мистраль, за характерный ореховый вкус и хорошую форму при варке. Её необходимо промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится чечевица, очистить овощи. Сельдерей нарезать... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Семена льна - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сельдерей корневой - 150 г, Тыква - 150 г, Чечевица - 200 г

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...