Похожие рецепты
Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкойИнгредиенты: капуста краснокочанная - кочана, радиккио - кочана, шпинат молодой - 2 горсти, салат корн - 2 горсти, ежевика - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, апельсины - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус из сидра - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЦедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока. Красную капусту и радиккио тонко нашинковать. На большое блюдо выложить корн, шпинат, нарезанную капусту и радиккио. Приготовить заправку: цедру апельсина соединить с горчицей и тмином, влит...
Тёплый салат из баклажанов с медово горчичной заправкойИнгредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мёд - 1 ч. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Помидоры черри - 200 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 100 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления салата возьмём баклажаны, помидоры — можно черри или обычные, сыр фету, соль и муку. Для заправки нам понадобится горчица, оливковое масло, лимонный сок, мёд и чеснок. Баклажаны нарезать кружочками, хорошо посолить и оставить на 30 минут. ...
Теплый салат с уткой и йогуртово горчичной заправкойИнгредиенты: 2 филе утиной грудки на коже, 1 средняя луковица, 2 средних помидора, 1 большой сладкий перец (оранжевый или желтый), по маленькому пучку кинзы, зеленого лука и тархуна, 2 ст. л. бальзамического уксуса, большая горсть ржаных крошек из свежего хлеба, соль, 150 г натурального йогурта, 1 ч. л. горчицы по вашему вкусу, 1 ч. л. жидкого светлого меда, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца, сольВключите духовку в режиме «гриль» на максимальную температуру или разожгите угли на мангале. Пока гриль разогревается, нарежьте лук тонкими дольками, всю зелень измельчите. Положите лук в миску, сбрызните уксусом и смешайте с зеленью. Оставьте на 10 мин. Сл...
Теплый салат из лосося с медово горчичной заправкойИнгредиенты: 200 г филе лосося, перец, соль, 1 помидор, половинка луковицы, салатные листья, руккола или любой салатный микс, Медово-горчичный соус: 1 ст. л. меда, 2–3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, щепотка соли, перец, сушеная мята - по желаниюДля соуса взбить венчиком горчицу с медом, понемножку вливать масло, продолжая взбивать. Добавить сок, соль, перец. Лосося посолить-поперчить, загрилловать или обжарить до готовности несколько минут (лучше недоготовить, чем пересушить), разломать на небольш...