Похожие рецепты
Шницель капустный в пряной томатной заливкеИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор (свежий) - 0.5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский, Уксус (винный) - 1 л, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука, Сок лимонныйСначала приготовим пряную томатную заливку. Измельчим в блендере помидоры, лук, чеснок, перец, огурец, зелень, добавим соль и разбавим немного минеральной водой. Картофель почистим и нарежем кружочками не толще 5 мм. На дно формы нальем немного соуса, вылож...
Запеченная свинина с мочеными яблоками в пряной заливкеИнгредиенты: свинина, яблоки, лук, пиво, мед, специиМякоть свинины - 2 кг, смесь 4перцев Мельница, 1 маленькая головка чеснока, приправа для мяса, горсть клюквы, 3 ст.л соевого соуса + 2 луковицы, 3 крупных моченых яблока, 2 ст.л растиельного масла, 3 ст.л жидкого меда, 1 ст.л французской горчицы в зернах, о...
Салат из груш с авокадо и цикориемИнгредиенты: сыр мягкий козий – 350 г, бальзамический уксус, перец розовый горошком – 1 ч. л., груши спелые – 2 шт., масло грецкого ореха – 1/2 стакана, авокадо спелые – 2 шт., сок и цедра 1 апельсина, фисташки очищенные – горсть, соль, цикорий – 2-3 кочанчика, сок и цедра 1 лимонаСмешать сыр с 2/3 цедры лимона и апельсина. Вырезать у цикория горькие кочерыжки, снять крупные верхние листья – их должно получиться 24. Смазать каждый лист сырной массой. Фисташки мелко порубить. Сделать заправку из масла, сока апельсина, оставшейся цедры...
Камбала в пряной заливкеИнгредиенты: каперсы – 50 г, 2 камбалы, каждая весом по – 350 г, масло оливковое, орехи кедровые – 70 г, сыр Пармезан – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусуОрешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Порубить ножом в крошку. Каперсы промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке. Смешать все в миске. Вливать оливковое масло, пока масса не...