Похожие рецепты
Теплый салат из авокадо цветной капусты c горчичной заправкойИнгредиенты: сметана 15% - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., авокадо - 1 шт., перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 1 шт., мука цельнозерновая - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, капуста цветная - 150 гПервым делом разбираем капусту на соцветия и варим в подсоленной воде около 8-10 минут. Перец болгарский и авокадо очистим и режем дольками. Заправка: смешиваем сметану, петрушку, соль, перец и горчицу. В одной миске вбиваем вилочкой яйцо. В другой смешивае...
Салат со свиными ушками и горчичной заправкойИнгредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 1 шт, Огурец маринованный (но можно и свежий) - 2 шт, Яйцо куриное (всмятку!!!!!) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Перец душистый (свежемолотый, по вкусу)Для начала варим уши. Заливаем их водой, я еще люблю добавить перец горошком и лавровый лист, солим воду, кладем в нее уши и варим 1 час. Готовые уши нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурчики и рубим зелень (у меня укроп) Варим яйца всмятку. Ну и...
Салат сборный с горчичной заправкойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Салат фризе - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Чечевица красная - 200 г, Шампиньоны свежие - 7 г, Яйца перепелиные - 10 шт., Горчица - 1.5 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления салата нам понадобится ветчина, шампиньоны, помидор (желательно оранжевый, можно и красный), перепелиные яйца, красная чечевица, салат фризе, лимон, лук репчатый, чеснок, горчица, соль, чёрный молотый перец, яйца куриные, оливковое масло, ...
Винегрет с красной фасолью маслинами и медово горчичной заправкойИнгредиенты: фасоль красная «На пару» 310 г, маслины без косточки 300 г, лук красный 2 шт., мёд 3 ст. л., горчица дижонская зернистая 2 ст. л., масло оливковое 4 ст. л., лук зеленый 1 пучок, соль 1 щепоткаКрасный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку. Для заправки смешайте горчицу и мед. Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть ост...