Похожие рецепты
Полезный салат из авокадо батата и болгарского перцаИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Сладкий перец - 3 штуки, Киви золотой - 1 штука, Батат - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Лимон - 1 штука, Бальзамический крем - по вкусу, Кешью - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуБатат помыть, обернуть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 180-190 градусов. Болгарские перцы помыть и выложить на противень с пергаментом и также отправить в духовку, но на 15-20 минут. Готовые перцы очистить от кожицы и убрать из них серд...
Салат из авокадо креветок и картофеля с коктейльным соусомИнгредиенты: Королевские креветки - 150 г, Авокадо - 1 штука, Картофель - 1 штука, Сметана 20%-ная - 125 г, Майонез - 3 столовые ложки, Салат айсберг - пучка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Томатная паста - 1,5 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКреветки очищаем и обжариваем в течение 5 минут на растительном масле (до розового цвета). Очень важно не передержать, иначе креветки станут «резиновыми». Для данного рецепта лучше использовать именно крупные сырые креветки, они гораздо сочнее и мясистее, ч...
Маффины осенние с соусом из печеного перца и авокадоИнгредиенты: баклажан 1 (маленький)., кабачок 1 (маленький)., морковь 1 (крупная, с толстым основанием)., картофель 3 (маленькие)., сыр масдам 100 гр., сметана 2 ст.л., яйца 2 шт., мука 1 ст. (250 мл.), грецкие орехи 2 ст.л., сливочное масло., соль, перец., для соуса: авокадо 1/2., перец болгарский 2 шт., чеснок 1 зубчик., помидоры черри 1 шт., грецкие орехи 1 ч.л., сливки 10% 2-3 ст.л., соль.Картофель, морковь и кабачок очистить от кожицы. У основания моркови отрезаем два тонких кружочка и вырезаем из них листики. Морковь, листики из неё и картофель залить холодной водой. Перец очистить от семян, разрезать на 2 части, смазать оливковым маслом и...
Бургер с куриной грудкой и коктейльным соусомИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., салат "Латук"- 1 шт., помидор "бакинский" - 1 шт., лук красный - 1 шт., майонез - 2ст. л., кетчуп - 2 ст. л., базилик - 1 шт., оливковое масло - 20 г, перец Чили - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, соль - по вкусуПанировка для куриной грудки: заранее приготовленные панировочные сухари смешать с мукой, солью и черным молотым перцем. В отдельной чаще взбить яйцо. Куриную грудку отбить до 0,5 см. Обвалять в панировочной смеси и затем в яйце. Обжарить с двух сторон на з...