Похожие рецепты
Телячья печень с яблочно сливовым соусомИнгредиенты: Печень говяжья (Печень Телячья) - 500 г, Лук репчатый (для жарки) - 1-2 шт, Яблоко (в соус и для декора) - 1-2 шт, Слива (в соус) - 200 г, Сахар (в соус) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 5 ст. л.Продукты. Пассируем лук на подсолнечном масле. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекоменд...
Телячья печень с яблочно луковым соусомИнгредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Смесь перцев - 2 щепот., Приправа - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 20 гТелячью печень вымочить в течении 2 часов в молоке и порезать на кусочки примерно с палец толщиной. Для соуса нам понадобится репчатый лук и яблоко кисло-сладкого сорта. Яблоко и лук мелко порезать и быстро обжарить на сливочном масле. Добавить пару столовы...
Телячья печень в беконе с яблочным пюре и ягодным соусомИнгредиенты: для печени в беконе: печень телячья — 300 г, черный перец —, бекон венгерский окраина — 6 полосок, ..........., для яблочного пюре: яблоко симиренко — 2 шт., сахар — 1 ч.л., вода — 200 мл., ..........., для ягодного соуса: вино красное сухое — 150 мл., вино красное десертное — 150 мл.1. Вино влить в ковш, поставить на огонь. Выпарить вино в течение 3-5 минут. Затем добавить ягоды. Ягоды можно брать любые. 2. Проварить ягоды 5 минут. затем соус процедить и уварить до нужной консистенции. 3. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать...
Телячья печень с креветками травами и бальзамическим соусомИнгредиенты: шалфей свежий – 4 листочка, соль – по вкусу, тимьян свежий – 4-5 веточек, уксус бальзамический – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., Печень телячья – 200 г, Креветки очищенные в/м – 200 г, сахар – 1/2 ч. л.Печень разделить на 2 порционных куска. Промокнуть бумажной салфеткой. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масла. Добавить листики шалфея и тимьяна, прогреть 1 минуту. Обжарить печень с обеих сторон (примерно по 2 минуты с каждой), посолить, отложит...