Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом

2 рецепта

Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом печень очистить от пленок, промыть, нарезать на большие куски, как стейк. Сделать на каждом куске печени надрезы наискосок, но не до конца. Так же сделать надрезы с другой стороны. Куски печени посолить, поперчить черным перцем, немного втереть руками специ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Соль, Перец черный, Сметана - 2 ст. л., Молоко, Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий, Миндаль (молотый ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (немного ), Яйцо куриное - 1 шт

Печень в миндально-кунжутной панировке да под гранатовым соусом Печень в миндально-кунжутной панировке да под гранатовым соусом Печень очистить от пленок, промыть. На каждом куске сделать надрезы с двух сторон, но не до конца. Печень натереть солью и перцами. Переложить печень в посуду и залить молоком так, чтобы молоко покрывало печень. Убрать в холодильник на ночь. Печень вынуть ... Ингредиенты: 500 гр. говяжьей печени, молоко, соль, перец, перец кайен, для соуса: 2 ст.л. сметаны, 50 мл. молока, 100 мл. гранатового сока, сушёного базилик, сладкая паприка, перец чили или кайен, для панировки: 1-2 яйца, молотый миндаль, кунжут, мука