Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно овощным соусом

2 рецепта

Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом Печень говяжья маринованная в белом  вине и прованских травах  под томатно-овощным соусом ГОТОВИМ: 1) Печень обмыть и обсушить бумажными полотенцами, после чего порезать тонкими полосками . 2) Приготовить маринад в миске смешать вино, прованские травы, соль и свежее молотый черный перец. Залить маринадом порезанную печень и поставить в холодил... Ингредиенты: необходимые продукты: 500 гр. печени говяжьей, масло оливковое (для жарки), для маринада: 0,5 ст. белого сухого вина, соль, свеже-молотый черный перец, для соуса: 1 шт. репчатого лука (средняя), 1 шт. морковка, 3 шт. красных помидоров (средних размеров), 3-...

Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом Промыть, просушить печень и нарезать ее тонкими полосками. Маринад сделать в отдельной миске. Смешать все ингредиенты и залить полученной смесью печень. Поставить в холодильник на 20 минут.  Соус: на помидорах сделать насечки, затем залить их кипятком.... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук (средний) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры (можно 4, вяленые, можно дольками) - 3 шт., П...