Печень на пару

3603 рецепта

Печень на пару Печень на пару 1. Печень вымочите в молоке в течение 2 часов. Если у вас нет времени, этот шаг можно пропустить, но, как по мне, вымоченная печень становится мягче, сочнее, нежнее. 2. Печень хорошо промойте, при наличии удалите пленки, прожилки, протоки. Нарежьте печень к... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 0.5 л, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Галушки с печенью на пару Галушки с печенью на пару Для приготовления галушек с печенью на пару возьмём муку, кефир, яйцо, соль, соду, печень куриную, лук, перец чёрный молотый. В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль и разбалтываем вилкой. Доливаем тёплый кефир, перемешиваем. Всыпаем соду. Оставляем к... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сода - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

«Уч панжа» из печени «Уч панжа» из печени Подготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог... Ингредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Суфле из куриной печени на пару рецепт с фото Суфле из куриной печени на пару рецепт с фото Если вы любите печень или у вас есть маленький ребенок предлагаю вам приготовить такое суфле из куриной печени на пару. По этому рецепту получается очень нежное суфле, которое довольно легко готовится, а в результате получается диетическое, полезное и вкус... Ингредиенты: Куриная печень (100 г.), Рис (2 ст.ложк), Морковь (0.5 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Суфле творожное с печеньем на пару Суфле творожное с печеньем на пару Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ, ПАРОВОЕ. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5г растопленного масл... Ингредиенты: Творог - 120 г, Печенье - 20 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 35 мл, Масло сливочное - 10 г, Сметана - 30 г

Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом Печень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус Достаем гот... Ингредиенты: Печень говяжья (Любая Свинина.Говядина.Телятина.) - 500 г, Уксус (Лучше взять рисовый для суши) - 0.25 стак., Масло растительное - 1.5 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Паштет из куриной печени на пару Паштет из куриной печени на пару Паштет лучше сделать вечером, чтобы к завтраку он был готов. 1.Куриную печень обсушить бумажным полотенцем, очистить от жилок. Лук очистить и крупно нарезать. Печень и лук мелко порубить или пропустить вместе через мясорубку. 2. В фарш добавить сливки и кал... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Сливки (нежирные) - 100 мл, Яблоко (кислое) - 1 шт, Кальвадос (или коньяк) - 2 ст. л., Розмарин (или тимьян) - 1 шт, Лист лавровый (свежий) - 2-3 шт, Масло сливочное (для смазывания), Перец черный (мо...

Бризоль из печени Бризоль из печени Для тех, кто не знаком с французской кухней, название этого рецепта приготовления бризоля из печени может показаться загадочным и непонятным, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что многие из вас уже готовили нечто подобное, причем не единожды. А все... Ингредиенты: Печень куриная 350-400 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко 50 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриная печень в сметане в мультиварке Куриная печень в сметане в мультиварке Подготовим овощи для блюда. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке - ее также можно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Куриную печень промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 100 гр, Соль (0,5 ст.л) - по вкусу, Сметана - 100 гр, Лавровый лист - 3 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Загрузка