Печень под соусом

1492 рецепта

Куриная печень под соусом Куриная печень под соусом Куриная печень под соусом в домашних условиях - отличный вариант основного блюда для всей семьи. Чем больше ароматных специй вы будете использовать, тем ярче и насыщеннее будет вкус соуса. Подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами. 1. Печень вым... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сливки 0.5 Литра, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи По вкусу (паприка, перец, кардамон, мускатный орех)

Печень под соусом Печень под соусом Этот рецепт приготовления печени под соусом очень хороший. В первую очередь, за счет соуса - всего тут в меру, ни убавить, ни прибавить. Хорошо такое блюдо сочетается с картофельным пюре или рисом. Попробуйте! 1. Раскалим растительное масло на среднем огне,... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Мускатный орех молотый 1/4 Чайных ложки

Печень под сливочным соусом Печень под сливочным соусом Печень – очень полезный субпродукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, которые способствуют правильному функционированию всех систем нашего организма. Чтобы придать приятный вкус и аромат блюдам из печени, можно использовать разные специи. Я пре... Ингредиенты: Печень свиная 300 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка

Салат "Печень под шубой" Салат "Печень под шубой" Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат "Печень под шубой". Для него я выбрала весьма необычные продукты: чернослив и печень трески. Они очень хорошо сочетаются. Получается замечательный и сытный салат, подходящий к любому праздничному столу. А ... Ингредиенты: Печень трески 200 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Чернослив 10 Штук, Растительное масло 1 Стакан, Соль 1,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 0,5 Чайны...

Печенка под соусом Печенка под соусом Если вы хотите накормить печенью ребенка, то увеличьте значительно время жарки печени. А лучше всего сначала ее отварить, а после предложить детям. Этот рецепт у меня из разряда "быстро и вкусно", он занимает очень мало времени, а результат просто... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Мука 1 Ст. ложка (кукурузная или пшеничная), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сливки 200 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков

Куриная печень в соусе с карри Куриная печень в соусе с карри Итак, рассказываю, как приготовить куриную печень в соусе с карри. Перед началом процесса, обязательно вымойте печень, удалите всё лишнее. Если на печени желчь, то такие кусочки лучше выбросить сразу, иначе все блюдо будет горчить. Обратите внимание на цвет... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Карри 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло без запаха 2 Ст. ложки

Печень под сметанным соусом Печень под сметанным соусом Чтобы приготовить вкусную печень, нужно придерживаться нескольких правил, а именно: 1) брать только свежую печень и обязательно ее зачищать от ненужных частичек; 2) жарить не очень долго, чтобы она не получилась жесткой; 3) тушить в соусе, чтобы она стала н... Ингредиенты: Печень 350 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,5-1 Чайных ложки

Куриная печень в соусе с апельсинами Куриная печень в соусе с апельсинами Продукты, кол во продуктов на ваше усмотрение (можно для пробы половину сделать Печень промыть, очистить от прожилок и пленок, нарезать крупными кусками В пакет насыпать муку. добавить паприку, выложить печень и хорошо потрясти, чтобы все куски равномерно п... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Сметана (350-400г) - 350 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (1-2ч.л) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (дл...

Куриная печень в соусе Куриная печень в соусе Тем, кто любит куриную печень, блюдо должно очень понравится. Мягкий и ароматный молочный соус прекрасно дополняет куриную печень с овощами и шампиньонами. Гарнир можно и не готовить, но если все же решите что-то сделать, могу порекомендовать картофельное п... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию), Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Печень под соусом из цветков жасмина Печень под соусом из цветков жасмина Печень нарежьте кубиками и обжарьте в масле. Цветки жасмина залейте вином и уварите до 2/3 первоначального объема. Добавьте нашинкованный лук и варите еще 10–15 минут на умеренном огне. Соус процедите, посолите и&nbs... Ингредиенты: печень - 500 граммов, жасмин - 3 ст. ложки, вино красное - 2 стакана, лук репчатый - 150 граммов, масло растительное - 80 граммов

Загрузка