Свиная печень со сметаной на пару

32 рецепта

Свиная печень со сметаной на пару Свиная печень со сметаной на пару Печень разморозьте и тщательно помойте. Разрежьте печень на порционные кусочки среднего размера. Посолите печень по своему вкусу. Притрусите сверху кориандром. Он отлично дополняет свиную печень со сметаной. Подготовьте секцию пароварки и выложите в нее кус... Ингредиенты: печень свиная – 250-300 граммов, соль – по вкусу, сметана (21 % жирности) – 3-4 ст. ложки, кориандр – 1 ч. ложка, свежая зелень (петрушка) – 2-3 веточки.

Подлива из печени со сметаной Подлива из печени со сметаной Готовим ингредиенты и постепенно обжариваем и тушим в мультиварке согласно рецепту. Удачи в приготовлении и хорошего дня! Для приготовления нам понадобятся печень (свиная или говяжья), лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное, тома... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук репчатый 100 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Свиная печень 500 Грамм, Соль 2 Щепотки

Печень по строгановски в мультиварке Печень по строгановски в мультиварке Печень очищаем от пленок, промываем под проточной водой, нарезаем брусочками. Лук очищаем, режем полукольцами. Выкладываем печень в чашу мультиварки, выбираем режим "Пар",  тип продукта - "Овощи", время приготовления - 10 минут. Обжариваем печенку (при... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 30 мл, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Вода - 100 мл, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печеночный паштет из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Приготовить печень промыть, лук и морковь очистить и тоже промыть. Все нарезать кубиками (или так как вам удобно). Всё сложить в посуду в которой будете тушить, посолить, поперчить, перемешать. И поставить тушиться на 40 - 60 мин. Я делала это в мультиварке... Ингредиенты: Печень свиная (400 - 500) - 500 г, Масло сливочное (80 - 100) - 100 г, Крупа манная (без горки) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (крупное (или 2 маленьких) - 1 шт

Печень в сметане с луком Печень в сметане с луком Сегодня взяла для рецепта говяжью печень, но это не обязательно. Есть люди, которые очень любят куриную печень и готовят только ее. Так что смотрите на свои предпочтения, но для рецепта подходит любой вид печени: даже индюшиная или свиная. Только единственн... Ингредиенты: 350 грамм печени (у меня говяжья), 2-3 столов. л. сметаны, 150 грамм репчатого лука, растительное масло для жарки, 0,5 стакана воды, 2-3 столов. л. муки, по вкусу соль и перец.

Свиная печень тушеная в сметане Свиная печень тушеная в сметане Когда готовится печенка с овощами, сначала рекомендуется обжаривать овощи, чтобы они успели отдать свой вкус и аромат маслу и стать мягкими. Репчатый лук разрежем пополам, затем нашинкуем мелким кубиком. Морковь нарежем кружочками, потом каждый нарезаем тон... Ингредиенты: лук – 1 крупная луковица, свиная печенка – 350 гр, морковь – 1 средняя, болгарский перец – 1 небольшой свежий или кусочки замороженного, растительное масло – 3 ст. ложки, чеснок – 1 крупный зубчик, мука – 1,5 ст. ложки, приправа карри – 1 ч. ложка, перец че...

Вареники с картошкой и печенью Вареники с картошкой и печенью Для приготовления теста нам понадобится кефир, мука, сода, сахар, соль, живые дрожжи. 450 грамм муки просеять вместе с содой (0,75 ч. л.) и солью (0,5 ч. л.). 300 мл тёплого кефира (36-37°С) соединить с сахаром (1 ч. л.) и раскрошенными дрожжами 20 грамм. П... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Кефир - 300 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 1 ч. л., Сода - 0.75 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Картофель - 400 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. ...

Печень свиная жареная Печень свиная жареная Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото,  затем  говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,&... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Печень свиная (свиная или говяжья) - 500 гр

Печень тушеная в сметанном соусе рецепт с фото Печень тушеная в сметанном соусе рецепт с фото Хочу поделиться с вами способом приготовить печенку так ,чтобы она точно осталась мягкой и нежной, тем более, что это совсем не сложно. Для приготовления печени по этому рецепту нам потребуется следующий список продуктов: печень говяжья, свиная, куриная или... Ингредиенты: Свиная печень (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (200 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (1 стак.)

Гречка с печенью в мультиварке Гречка с печенью в мультиварке Печень - очень нежный продукт, который требует внимательной термической обработки. Слишком долгого приготовления печень не терпит, прекращаясь в резиновую. Гречка с печенью в мультиварке готовится просто, главное правильно приготовить печень. Она должна не ... Ингредиенты: Гречка 2 Стакана (мультистакана), Вода 4 Стакана, Куриная печень 500 Грамм (или какую-нибудь другую печень), Лук - Штук, Морковь 1 Штука, Соль - По вкусу

Загрузка