Торт десерт с овсяным печеньем кофе и бананами

6 рецептов

Торт-десерт с овсяным печеньем, кофе и бананами Торт-десерт с овсяным печеньем, кофе и бананами 1. Наши продукты + еще понадобится немного меда и сахара 2. Нарезаем 2 банана такими не очень толстыми дольками-кружочками и выкладываем на тарелку 3. В кружку (по своему усмотрению) добавляем 2 ст. л. растворимого кофе и приблизительно 1,5 ложки сахара (чт... Ингредиенты: бананы (около 5 шт. ), сметана (650 г), мед - 2 ст.л., кофе - 2 ст.л., сахар (около 1-2 ч.л. )

Торт без выпечки/ торт из овсяного печенья с бананами Торт без выпечки/ торт из овсяного печенья с бананами 1. Приготовим крем: сметану взбить, всыпать сахар, снова взбить 2. Для пропитки приготовим кофе, дать остыть 3. В разъемную форму ( у меня 22 см) кладем 2-3 ст.л крема, распределяем по дну, выкладываем слой печенья, каждое печенье обмакнуть в остывший кофе ... Ингредиенты: овсяное печенье 500 - 600 г, сметана (не менее 25%) 500 г, сахар 150 г, бананы 2 шт, кофе растворимый 2 ч.л, вода (кипяток) 300 мл., какао-порошок для украшения 1 ст.л, сахарная пудра для украшения 1 ст.л. (по желанию)

Торт из овсяного печенья с бананами Торт из овсяного печенья с бананами 1. Приготовим крем: сметану взбить, всыпать сахар, снова взбить 2. Для пропитки приготовим кофе, дать остыть. В разъемную форму ( у меня 22 см) кладем 2-3 ст. л крема, распределяем по дну, выкладываем слой печенья, каждое печенье обмакнуть в остывший кофе ... Ингредиенты: Печенье (овсяное (может уйти чуть больше) - 500 г, Сметана (не менее 25%) - 500 г, Сахар - 150 г, Банан - 2 шт, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра (по желанию) - 2 ст. л.

Торт "Фруктово-ягодный мусс" Торт "Фруктово-ягодный мусс" Это основной набор продуктов. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы /у меня 20 см./ застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать его. Для грильяжа овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, добавить саха... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Клубника - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Желатин - 3 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 5 ст. л., Банан - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Хл...

Полезное печенье "Фитнес-бомбочки" Полезное печенье "Фитнес-бомбочки" Смешиваем хлопья и отруби. Добавляем сахар (сироп) и корицу. Добавляем кофе, какао и яйца. Перемешиваем до однородной массы. Молоко необходимо лишь в том случае, если вы добавили сахар и масса получилась рассыпчатая. У меня сироп, поэтому нет необходимости ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Отруби (пшеничные) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1 ч. л.

Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торт готовится накануне, как и все торты, которым необходимо хорошо пропитаться. Для пропитки коржей нам потребуется черный кофе, примерно 2,5 стакана, и ликер (или ром, или коньяк), который добавим в кофе. Сахар я не добавляла, т. к. печенье достаточно сла... Ингредиенты: Печенье (овсяное, лучше с изюмом) - 500 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Кофе натуральный - 500 мл, Ликер - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Пряник (шоколадные) - 500 г, Сметана (20-30% жирности) - 300 г, Банан - 2 шт