Блинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно сливочным кремом

24 рецепта

Блинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом Блинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом Блины с шоколадом (готовила, как в рецепте «Шоколадные блины»). 1. Отлить 50 мл. молока, остальное молоко и воду перелить в миску и слегка подогреть (до комнатной температуры). 2. В другой миске взбить слегка яйца влить молоко с водой, добавить ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Вода - 150 мл, Яйца (первой категории) - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Горький шоколад - 25 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 5 стол.л., Мак пи...

Торт "Дыхание весны" Торт "Дыхание весны" В молоко жирностью 3,2% (500 мл) добавляем сливочное масло (40 г.) и сахар (2 ст. л.). Слегка подогреваем на плите до растворения масла. Снимаем с плиты, добавляем 3 яйца, хорошо перемешиваем. Добавляем 13 ст. ложек без верха муки, хорошо перемешиваем до ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 13 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 1 ст. л., Творог - 350 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Сливки - 250 г, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г...

Блинный десерт "Шоколадно-творожный" Блинный десерт "Шоколадно-творожный" Первый делом печем блинчики. Яйца взбить с сахаром, солью и растопленным маслом Добавить протертый творог и хорошо перемешать, чтобы не было комочков Влить молоко, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Дать тесту отдохнуть минут 20-30. Пока можно сделать... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 375 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Сахар - 4 ст. л., Ка...

Шоколадный блинный торт с фруктами Шоколадный блинный торт с фруктами Начнем с приготовления блинов. Для этого взбить яйца, сахар и соль. Влить молоко и снова взбить. Добавить какао-порошок. Всыпать быстродействующие дрожжи "Саф момент". Добавить просеянную муку и все перемешать до однородности. Влить растопленное с... Ингредиенты: Дрожжи ( Саф момент быстродействующие) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки (33-35 %) - 250 мл, Сахарная пудра - ...

Блинный торт со смородиновым конфи Блинный торт со смородиновым конфи Растопить шоколад на водяной бане. 100 г сливок довести почти до кипения и добавлять частями к растопленному шоколаду, постоянно его перемешивая. Затем добавить холодные сливки (250 г), все перемешать. Убрать ганаш на ночь в холодильник. Затем готовый ганаш... Ингредиенты: молоко - 670 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 230 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, растительное масло - 2 ст. л., шоколад белый - 150 г, сливки 33-35% - 350 г, черная см...

Блинный торт с бананами и шоколадом Блинный торт с бананами и шоколадом Для начала испечем блины. Выливаем кефир в кастрюлю и ставим на плиту. Кефир нам нужно лишь немного подогреть, чтобы он стал теплым. Разбиваем 2 небольших яйца и добавляем их в кефир. Туда же идут сахар, соль и сода. Немного перемешиваем и добавляем муку. В... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Ванилин, Творог - 350 г, Сливки (33%) - 150 мл, Сахарная пудра - 50 г, Молоко сгущенно...

Торт к чаю с сезонными ягодами Торт к чаю с сезонными ягодами Замешиваем тесто как на панкейки. Кефир наливаем в посуду, кладём соду и ждём реакции (гасим соду). Добавляем сахар, соль и перемешиваем венчиком. Разбиваем яйца и вмешиваем в смесь. Просеиваем муку. Масло сливочное я растопила в СВЧ 55 секунд при мощности ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сода - 0,75 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Творог (с молотым миндалём) - 150 г, Клубника - 6 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Агар-агар - 1 ч...

Блинный торт "Правнук Наполеона" Блинный торт "Правнук Наполеона" Наши ингредиенты Яйцо разбить в отдельной миске Взбить до появления легкой пены В другую миску просеять муку Просеять какао Добавить разрыхлитель, соль и сахар, перемешать Влить молоко и тщательно перемешать, чтобы не было комочков Ввести взбитые яйца, пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный - 280 г, ...

Торт «Французский крепвиль» Торт «Французский крепвиль» Подготовим ингредиенты для блинов: молоко, кислое молоко, воду, муку, яйца, соль, сахарную пудру, ванильный сахар. Соединим воду, молоко и кислое молоко. Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, соль и все яйца. Перемешаем венчиком до однородности. Просеем... Ингредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 600 мл, Мука пшеничная - 600 г, Простокваша - 200 мл, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 9 шт., Какао порошок - 30 г, Сливки - 200 мл, Творог - 200 г, Шок...

Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем. Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мука - 130 г, соль - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко «Домик в деревне» - 280 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., шоколад черный г...

Загрузка