Сливочный суп пюре с лисичками

24 рецепта

Сливочный суп-пюре с лисичками Сливочный суп-пюре с лисичками Лук нарезать кубиками. В кастрюлю положить масло, лук и пассeровать 4-5 мин. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Всё залить бульоном и варить на маленьком огне до полного приготовления картофеля. P.S. Я готовлю бульон сама. Нар... Ингредиенты: Картофель 700 г, Луковица 1 шт., Бульон мясной 0,5 л, Морковь 1 шт., Сливки 150 г, Грибы 200 г, соль и др. специи, масло 2 ст. л.

Суп-пюре из лисичек с беконом Суп-пюре из лисичек с беконом Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно прос... Ингредиенты: Лисички свежие 1 Килограмм, Бекон 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Штука,...

Сливочный суп-пюре с лисичками Сливочный суп-пюре с лисичками Для супа взять лисички, картофель, морковь, лук, масло, сливки, стебли петрушки и укропа, соль. Очистить овощи, у зелени взять стебли. Овощи сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лисички и 1/3 луковицы. Довести до кипения и варить при медленном кипени... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лисички свежие - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 80 г, Морковь - 0.25 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Сливки 20% - 350 мл, Соль - 1 ст. л.

Чечевичный суп-пюре с лисичками Чечевичный суп-пюре с лисичками В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, несколько минут. Добавить тертую морковь, тимьян, готовить до мягкости, 4-5 минут. Чечевицу отвар... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая и красная) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, Несколько веточек свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, 100+- мл. сливок (здесь 22%), Соль морская и перец черный...

Суп пюре с лисичками и тыквой Суп пюре с лисичками и тыквой Отмерить ингредиенты. У меня лисички, вы можете взять любые другие грибы. Грибы вымыть и обсушить. При желании несколько штук отложить для обжаривания, остальные нарезать. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле с то... Ингредиенты: Лисички (любые грибы) - 500 гр, Тыква - 200 гр, Вода - 100 мл, Сливки (20%) - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем В небольшом количестве воды отвариваем луковицу и очищенный картофель до готовности. Лук вынимаем, воду сливаем в отдельную посуду, из картофеля делаем однородное пюре. Затем возвращаем воду, в которой варилась картошка, к пюре. Перемешиваем, добавляем слив... Ингредиенты: лисички - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, лук-порей - 1 горсть, сливки 20% - 1 стакан, хлеб - 4 куска

Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами В кастрюле разогреваем масло и обжариваем мелкопорезанные лук и чеснок минуты 3 - 5. Цуккини режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем сушеную зелень. Готовим пару минут. Вливаем бульон, солим, перчим и готовим на небольшом огне минут 15-20 до мягкос... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 600 г цуккини или кабачка, 1.5 ст. л. оливкового или сливочного масла, соль, перец, петрушка или эстрагон по вкусу (свежие или сушеные), сливки или молоко (количество по вкусу, до желаемой густоты), сливочное масло для обжарив...

Суп-пюре картофельный с лисичками и вялеными томатами. Суп-пюре картофельный с лисичками и вялеными томатами. Лисички отварить в течении 20 минут, добавив перец горошком и лавровый лист. Картофель и морковь очистить...нарезать кубиками, добавить в бульон к грибам. Овощи должны быть прикрыты водой на 2 см. Добавить специи и варить до полной готовности картофеля и мо... Ингредиенты: картофель 5-6 шт., лисички 2 горсти., морковь 1 шт., лук-порей 1 шт., томаты вяленые 4-5 шт., масло сливочное., соль, смесь перцев., перец горошком 2-3 шт., лавровый лист 1 шт., сливочный крем и хлебцы для подачи.

Суп-пюре из лисичек Суп-пюре из лисичек Кипятить воду. В неё кинуть целую луковицу и варить около 15 минут. Получается бульон. Одну среднюю по размерам морковь нашинковать на крупной терке. Половинку лука (можно белого) мелко нарезать ножом. На сковороде разогреть оливковое масло. Можно доб... Ингредиенты: Лисички - 600 г, Лук репчатый - головки, Морковь - 1 штука, Имбирь - чайной ложки, Оливковое масло - 100 мл, Свежий тимьян - 1 пучок, Сыр чеддер - 30 г

Суп-пюре из овощей с жареными грибами Суп-пюре из овощей с жареными грибами Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сли... Ингредиенты: овощной бульон - 1.2 литра, капуста цветная - 1 кочан, картофель - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, лисички - 300 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, молоко - 2 стакана, сливки густые - 100 граммов, лук зеленый рубленый - ...

Загрузка