Суп пюре с лисичками

50 рецептов

Суп-пюре из лисичек с беконом Суп-пюре из лисичек с беконом Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно прос... Ингредиенты: Лисички свежие 1 Килограмм, Бекон 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Штука,...

Суп пюре из лисичек Суп пюре из лисичек 1. Грибы тщательно перебираем, избавляем от лесного сора и моем, после чего промокаем их бумажным полотенцем. Грибы перекладываем в чашу блендера и измельчаем.Часть можно оставить и обжарить для украшения готового блюда.2. Чистим от шелухи, споласкиваем хол... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук - 60 гр, Петрушка (свежая) - 20 гр, Мука - 30 гр, Грибной бульон (или овощной) - 700 мл, Сливки жирные - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Суп-пюре из лисичек Суп-пюре из лисичек В сезон грибов нельзя не побаловать себя таким супчиком. Мои домашние очень любят, когда я делаю суп-пюре из лисичек в домашних условиях. Готовить его относительно быстро, а если грибы заранее замочены или отварены и заморожены - еще быстрее. 1. Разморажива... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 20 Грамм

Чечевичный суп-пюре с лисичками Чечевичный суп-пюре с лисичками В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, несколько минут. Добавить тертую морковь, тимьян, готовить до мягкости, 4-5 минут. Чечевицу отвар... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая и красная) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, Несколько веточек свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, 100+- мл. сливок (здесь 22%), Соль морская и перец черный...

Суп пюре с лисичками и тыквой Суп пюре с лисичками и тыквой Отмерить ингредиенты. У меня лисички, вы можете взять любые другие грибы. Грибы вымыть и обсушить. При желании несколько штук отложить для обжаривания, остальные нарезать. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле с то... Ингредиенты: Лисички (любые грибы) - 500 гр, Тыква - 200 гр, Вода - 100 мл, Сливки (20%) - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочный суп-пюре с лисичками Сливочный суп-пюре с лисичками Лук нарезать кубиками. В кастрюлю положить масло, лук и пассeровать 4-5 мин. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Всё залить бульоном и варить на маленьком огне до полного приготовления картофеля. P.S. Я готовлю бульон сама. Нар... Ингредиенты: Картофель 700 г, Луковица 1 шт., Бульон мясной 0,5 л, Морковь 1 шт., Сливки 150 г, Грибы 200 г, соль и др. специи, масло 2 ст. л.

Сливочный суп-пюре с лисичками Сливочный суп-пюре с лисичками Для супа взять лисички, картофель, морковь, лук, масло, сливки, стебли петрушки и укропа, соль. Очистить овощи, у зелени взять стебли. Овощи сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лисички и 1/3 луковицы. Довести до кипения и варить при медленном кипени... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лисички свежие - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 80 г, Морковь - 0.25 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Сливки 20% - 350 мл, Соль - 1 ст. л.

Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем В небольшом количестве воды отвариваем луковицу и очищенный картофель до готовности. Лук вынимаем, воду сливаем в отдельную посуду, из картофеля делаем однородное пюре. Затем возвращаем воду, в которой варилась картошка, к пюре. Перемешиваем, добавляем слив... Ингредиенты: лисички - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, лук-порей - 1 горсть, сливки 20% - 1 стакан, хлеб - 4 куска

Постный диетический суп-пюре из лисичек Постный диетический суп-пюре из лисичек На 3 порции супа нужны ингредиенты: чеснок, хлеб, соль, масло, лук, грибы, вода. Количество воды может быть чуть больше или чуть меньше, в зависимости от того, насколько жидкий или густой суп вы хотите получить. Чистим и режем 2 луковицы и 1 чесночину. Обж... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лисички замороженные - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 кусок, Чеснок - 2 зубчик

Суп-пюре из печeных баклажанов и помидоров Суп-пюре из печeных баклажанов и помидоров Помидоры и баклажаны разрезаем пополам и кладем в огнеупорную форму. Солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40 минут. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. В кастрю... Ингредиенты: Имбирь (сухой, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, лисички, можно замороженные) - 200 г, Масло оливковое (для обжарки и запекания овощей), Фета (или брынза) - 100 г, Сливки (11%) - 100 мл, Бульон (мясной, овощной или вода...

Загрузка