Сырный суп с лисичками

9 рецептов

Сырный суп с лисичками Сырный суп с лисичками Как приготовить сырный суп с лисичками? Рассказываю: 1. Свежие лисички очистите, промойте. Выложите на сковороду и обжарьте на сливочном масле на большом огне до выкипания их них жидкости. Это наша заготовка для супа. Можно также использовать предварительно... Ингредиенты: Лисички 200 Грамм, Бекон 100 Грамм, Картошка 5 Штук, Луковица 1 Штука, Плавленный сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 20 Грамм

Сырный суп с лисичками Сырный суп с лисичками Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат. Добавить нарезанную небольшими куби... Ингредиенты: Лук репчатый - 120 г, Морковь - 120 г, Тимьян - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Растительное масло - 50 мл, Лисички - 300 г, Плавленый сыр Hochland в блочках - 3 штуки, Картофель - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп с лисичками и сыром Суп с лисичками и сыром Для работы нам понадобится плавленый сыр, укроп, лисички, лук, сливочное масло, лавровый лист, соль, картофель. 300 грамм лисичек тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей. Выложить подготовленные лисички в кастрюлю с 1,5 л воды. Довест... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 150 г, Лавровый лист - 1 г, Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 7 г, Сыр плавленый - 100 г, Укроп свежий - 25 г

Суп с твердым сыром и лисичками Суп с твердым сыром и лисичками Для начала подготавливаем ингредиенты:- кукурузу срезаем с початков и перекладываем в небольшую миску,- чистим лук и чеснок, поле чего лук мелко рубим, а чеснок пропускаем через пресс,- моем и нарезаем кусочками сельдерей,- моем и чистим картофель, затем ре... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей (стебель) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 10 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Картошка - 500 гр, Куриный бульон - 1 л, Сливки - 500 мл, Кукуруза (молодая, свежая или же замороженная)...

Сливочно-грибной суп Сливочно-грибной суп 1. Отвариваем куриный бульон (всё, как всегда: вода, курица, соль, лук и морковка (лук и морковь кладутся для цвета и аромата - из супа мы их вытащим)) 2. Замачиваем сушеные грибы в теплом молоке или воде. Минут на 10-12. Затем режем их такими же ломтиками,... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Грибы (сушеные (лисички, маслята) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Картофель (небольших) - 5 шт

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Сырно-картофельный суп с лисичками Сырно-картофельный суп с лисичками Две средние луковицы нарезать кубиком и потушить со сливочным маслом. Почистить картофель, нарезать, добавить к луку. Туда же влить молоко и воду в равных пропорциях, тушить на небольшом огне, пока картофель не разварится. Когда картофель станет мягким, доб... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Сливочный сыр - 80 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сливочное масло - 10 г, Лисички - 100 г, Молоко - 1 стакан

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Воду вскипятить, посолить, выложить промытые лисички. Сварить до полуготовности. Добавить порезанную тыкву. Сварить до готовности. Замороженный сырок натереть на крупной тёрке, всыпать в суп. Проварить 1-2 мин. Суп снять с огня, пюрировать. При необходимост... Ингредиенты: лисички - 200 гр., тыква - 200 гр., сырок плавленный замороженный - 100 гр., соль, вода 600 мл.

Почти жульен Почти жульен Лисички чистим, моем и ставим отваривать в кастрюлю с подсоленной водой на 30 минут. Откидываем лисички на дуршлаг и даём стечь жидкости. Жидкость я никогда не выливаю, а сливаю в другую посуду, на которую ставлю дуршлаг. Я буду её использовать в другом блю... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня Моцарелла) - 100 г, Соль (по вкусу)