Суп пюре тыквенно картофельный

33 рецепта

Суп-пюре тыквенно-картофельный Суп-пюре тыквенно-картофельный 1. Тыкву и картофель нарезать кубиками и варить в небольшом количестве воды до готовности. Я определяю готовность вилкой 2. Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и соевый соус (если есть желание) и взбить б... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Сливки - 200 мл, Тыква - 500 г, Картофель - 1000 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок (по желанию и по вкусу)

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Суп-пюре из тыквы и чечевицы Суп-пюре из тыквы и чечевицы Жили - были старик со старухой, и была у них внучка Мистраль. Жили они бедно, но дружно. Были времена, когда у них и кушать нечего было. Мистраль очень хотелось помочь бабушке и дедушке. Весной раздобыла она семена чечевицы и посадила тайком на только ей ве... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 7 ст. л., Зира - 1 ч. л., Соль, Вода - 1,5 л

Суп-пюре "Бабушкин супчик" Суп-пюре "Бабушкин супчик" Берем свежее мясо, режем на небольшие кусочки. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Обжаренное мясо выкладываем в кипящую воду. Добавляем тертую тыкву и морковь. Довести до кипения, добавить мак, нарезанный картофель, обжаренный репчатый лук. Ва... Ингредиенты: Мясо (нежирное) - 300-500 г, Вода (для бульона) - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (или картофельное пюре) - 3-4 шт, Тыква (тертая) - 300-500 г, Специи (по вкусу), Мак - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Зелень (для подачи), Сме...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Нарезать картошку и тыкву кусочками, морковь кружочками, залить водой, посолить и поставить вариться минут 20. Сварить до готовности, добавить чёрный перец и мелко нарезанную зелень. Перелить суп в блендер. Измельчить суп до пюреобразного состояния, добавит... Ингредиенты: Тыква - 300-400 г, Картофель - 300-400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Укроп (и петрушка) - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 1 л

Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут. Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, тыква - 500 ст. л., картофель - 400 г, овощной бульон - л, сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян свежий - 1 веточка, тыквенные семечки - 1 горсть, бекон варено-копченый - 60 г

Томатный суп-пюре со сливками Томатный суп-пюре со сливками Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать и припустить в собственном соку 8–10 минут. В другой сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить измельченный лук до мягкости. Соединить лук с помидорами, прогреть 2–3 минуты, затем овощи пюр... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - головки, Молоко - 100 мл, Сливки 10%-ные - 100 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тыквенно-картофельный крем-суп Тыквенно-картофельный крем-суп Тыкву очистить, нарезать и сварить. Так же поступить с картофелем. Слить воду с тыквы и картофеля. Размять в пюре картошку, а потом взбить миксером (или блендером). Добавить тыкву и Еще раз взбить. Добавить майонез и сливки. Взбить в крем. Посолить,... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Тыква - 200 г, Майонез (ТМ Махеевъ ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Орехи кедровые (для украшения)

Тыквенно-картофельный суп со сливками Тыквенно-картофельный суп со сливками Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и см... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 2 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сливки - 100 мл

Овощной суп-пюре с жареной перловкой Овощной суп-пюре с жареной перловкой Разогреть сковороду Zepter до эффекта жемчужины, положить предварительно вымытую и обсушенную перловую крупу и обжарить на большом огне до золотистого цвета. Добавить 100 мл воды и уменьшить огонь. Овощи почистить и нарезать кубиками. У меня картошка фиолет... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 200 г, Тыква - 200 г, Крупа перловая - 50 г, Петрушка - 1 веточ.

Загрузка