Похожие рецепты
Теплый салат из брокколи цветной капусты и бурого рисаИнгредиенты: рис бурый - 200 г, капуста цветная - кочана, брокколи свежая - кочана, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., перец чили красный - шт., мята - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, йогурт жирный - 2 ст. л., аджика - ч. л.Рис предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветья и опустить в кипящую воду на 1‒2 минуты. Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими колечками. Мяту мелко порезать. Цедр...
Суп пюре из цветной капусты и шпината с профитролямиИнгредиенты: вода nestlé pure life-2 литра, цветная капуста свежая-1,0 кг., шпинат замороженный-200 гр., лук репчатый-1 головка., сёмга свежая без кожи-600 гр., сливки 33%-200 мл., перец душистый-5 горошин., лавровый лист-2 шт., оливковое масло-0,5 ст.л, сливочное масло-20 гр., для профитролей: вода nestlé pure life -240 мл., мука пшеничная-150 гр., масло сливочное-100 гр., яйцо-4 шт., соль-щепотка., перец красный молотый-на кончике ножа., цедра лимона-0,5 ч.л., петрушка свежая мелконарезанная-1 ст.л., для мусса из сёмги: сёмга отварная-300 гр., сливки 33%-120 мл., сок лимона-1 ч.л, укроп мелконарезанный-1 ст.л., соль-, перец- .Сёмгу залить водой,добавить соль,душистый перец и лавровый лист.Довести до кипения,снять пену и варить до готовности. Готовую рыбу вынуть,а бульон процедить. Пока остывает рыба займёмся профитролями. Соединим в кастрюльке воду, масло,перец и соль и доведём ...
Пюре из цветной капусты с курагойИнгредиенты: капуста цветная - 1 стакан, морковь - 1 штука, курага - 3-4 штуки, масло сливочное - 1 ч. ложкаКапусту, нарезанные кусочками морковь и курагу сварите до мягкости. Вареные овощи и курагу измельчите в блендере или протрите через сито, прогрейте и заправьте сливочным маслом.
Стейк лосося с пюре из цветной капустыИнгредиенты: стейк лосося 180 г, масло оливковое 30 г, корн 5 г, цветная капуста 30 г, сливки 35% 5 мл, лайм 10 гЛосось обжарить на гриле до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при 180 °С, 5 минут. Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде, 4-5 мин. Измельчить в блендере до однородности. Добавить сливки. Взбить. Д...