Суп из шпината турецкий

13 рецептов

Суп из шпината Суп из шпината Шпинат и лук мелко режем. Обжариваем на сливочном масле лук, до полуготовности. Выкладываем в кастрюлю шпинат, заливаем водой, накрываем крышкой, ждем пока закипит и уменьшится в размерах. В это время, взбиваем в миске йогурт, муку и желток. При постоянном ... Ингредиенты: Шпинат - 150 г, Вода - 1 л, Йогурт - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Вермишель - 1/4 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Суп из шпината Суп из шпината Если шпинат свежий, его надо очень хорошо промыть под проточной водой и оторвать стебельки. У нас рекомендуют подержать зелень хотя бы 10 минут в воде с уксусом. В кислой среде погибают микробы. В кастрюле, где будет вариться суп, распустить сливочное масло... Ингредиенты: сливки - 100 мл, вода - 5 стаканов, сливочное масло - 50 г, шпинат - 250 г, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт.

Суп из шпината «Турецкий» Суп из шпината «Турецкий» Лучше сразу подготовить овощи: порезать мелко лук; листья шпината как следует помыть и немного отжать,после чего порезать; помидоры очистить от кожуры и мелко порезать; морковь порезать кружочками В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до золотистого цв... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 500 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук - 1 головка, Помидоры - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Фарш - 150 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Рис - стакана, Перец черный молотый - по вкусу, Красный перец чили - по вкусу, Соль -...

Суп с чечевицей и шпинатом Суп с чечевицей и шпинатом Для этого рецепта нужны свиные сыровяленые колбаски Чоризо, паприка придает этой колбасе красивый красноватый оттенок, а перец - острый вкус. Если такой колбасы вам найти не удалось, используйте хорошую копченую колбасу, а паприку и перец добавите непосредс... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1,5 л, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (свежий или замороженный) - 150 г, Колбаски (острые сыровяленые колбаски Чоризо) - 200 г, Помидор (большой) - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец, паприк...

Суп-пюре "Светофор" с морепродуктами Суп-пюре "Светофор" с морепродуктами Помидоры можно взять свежие, а можно и сразу очищенные в собственном соку Шпинат у меня размороженный. 4 шайбочки. Средний дайкон, произвольно нарезанный. Начнём с дайкона, ему готовиться дольше всего. Сложить кусочки в кастрюльку, залить водой, добавить со... Ингредиенты: Морепродукты (Морской коктейль) - 200 г, Шпинат - 150 г, Дайкон - 150 г, Помидор - 200 г, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Масло оливковое, Соевый соус

Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" Продукты. Нут откидываем на дуршлаг. Шпинат нарезаем произвольно, лук - четвертинками колец, сельдерей - небольшими кубиками, чеснок - мелко. Колбасу и помидоры нарезаем кубиками среднего размера. Наливаем в большую кастрюлю с толстым дном оливковое масло, ... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая) - 125 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Нут (1 банка консервированного) - 400 г, Помидор (крупные, спелые, очищенные.) - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Шпинат - 250 г, Соль (по вк...

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Для приготовления зеленой основы на сухой сковородке прогрейте до запаха тимьян и чеснок. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук порей. Залейте куриным бульоном и добавьте картофель, варите до готовности картофеля на среднем огне. Добавьте свежий шпинат и ... Ингредиенты: Лук-порей - 180 г, Свежие листья шпината - 450 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 5 г, Оливковое масло - 35 мл, Картофель - 250 г, Морская соль - 5 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливочное масло - 30 г, Цедра апельсина - 1 штука, Кускус - 140 г, Кленовый сироп - 30 мл...

Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикадельками Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикадельками Морковь очистить, протереть через крупную терку,лук и паприку порезать мелкими кубиками.На оливковом масле пожарить сначало лук до прозрачности,потом морковь и паприку,добаить томатную пасту и немного кипящей воды и потушить 5 минут. Лук пропустить в мясору... Ингредиенты: фрикадельки: смешаный фарш(говядина,баранина) 250 гр., 1 лук, 6-7 ст.л. панировочных сухарей, 1 небольшое яйцо, 1 ст.л. густые сливки, 2 ст.л. кукурузный крахмал, соль, перец черный- молотый ,мускатный орех 0.5 ч.л, зажарка: 1 лук, 1 морковь, 1 паприка, оли...

Горох по-монашески со шпинатом garbansos de las monjas Горох по-монашески  со шпинатом garbansos de las monjas Сухой горох замачиваем на ночь. Замоченный горох обязательно засыпаем в горячую воду, иначе он будет твердый. Длительность варки - 1 час, однако в скороварке горох будет готов через 20 мин. Пока горох варится, готовим зажарку: лук, перец, морковь - обжарива... Ингредиенты: Нут (турецкий) - 400 г, Шпинат - 300 г, Лук репчатый (и порей) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец сладкий (красный и зеленый) - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (черствый), Яйцо куриное

Загрузка