Отварная белая рыба пюре из цветной капусты тушеный перец и фасоль

2 рецепта

Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 . Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18. Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на... Ингредиенты: Рыба 2 стейка по 200 гр, Перец грунтовой 1 шт, Чеснок 3 зуба, Чветная капуста 5-6 крупных сочветий 350 грамм, Фасоль пару ложек ( черный глаз или пинто ).

Форель с прованскими травами под соусом "терияки" Форель с прованскими травами под соусом "терияки" Филе форели сдобрите соком лимона и белым перцем, оставьте на 10 минут промариноваться. Тем временем приготовим соус. Разведите крахмал вином, я заменила водой. Имбирь натрите на мелкую терку, отожмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Соедините все комп... Ингредиенты: форель- 400 гр., оливковое масло-1 ч.л., прованские травы, лимон, кунжут 1/2 ч.л., карри-шепотка, белый перец, для соуса терияки : крахмал-1 ст.л., соевый соус-1/3 ст., рисовый уксус-2 ст.л., сахар тросниковый (темный)-2 ст.л., чеснок-1 зубок, имбирь-2 ч.л....