Суп пюре из корня сельдерея и шпината

6 рецептов

Суп-пюре из корня сельдерея и шпината Суп-пюре из корня сельдерея и шпината На фото продукты, которые нам понадобятся. Нет только овощного бульона и красного перца для украшения. 1. Чистим лук, чеснок, и сельдерей. 2. Режeм лук в мелкий кубик, чеснок измельчаем, корень сельдерея трём через терку. 3. На оливковом масле обжариваем л... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корневой) - 60 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (10-12%. ) - 70 г, Орех мускатный (тертый) - 2 г, Соль - 2 г, Перец болгарск...

Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, нут промыть. Высыпать нут в чашу мультиварки и залить 300 мл свежей воды. Включить программу «гречка» и готовить для сигнала. В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чили... Ингредиенты: 150 гр. нута от «мистраль», 500 гр. замороженного шпината, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 перчик чили, 2 ст. л оливкового масла, 1 чл приправы «4 специи», 1 литр любого бульона, соль, свежий тимьян для украшения

Крем-суп из шпината Крем-суп из шпината Суп-пюре из шпината по праву считается королём полезных супов. Листья шпината содержат комплекс полезных для организма микроэлементов и витаминов, которые сохраняются и после температурного воздействия. Крем-суп из шпината обладает тонким, нежным и деликат... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 100 г, Шпинат - 450 г, Бульон овощной - 1 л, Соль - по вкусу, Перец молотый черный - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Лимон - 0.5 шт., Сметана - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу

Суп из печеных овощей с зеленью Суп из печеных овощей с зеленью Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите сельдерей и лук, нарежьте дольками. Чеснок очистите. Выложите овощи на застеленный пергаментом противень, сбрызните маслом, чуть посолите. Запекайте 20 мин. Доведите бульон до кипения, выложите запеченные овощи, варите... Ингредиенты: 800 мл овощного бульона, 600 г корня сельдерея, 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 большой пучок шпината, 1 большой пучок петрушки, 5–6 веточек базилика, сок и цедра половины лимона, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. куркумы, соль, с...

По мотивам тосканского супа "риболлита" По мотивам тосканского супа "риболлита" 1. Фасоль заливаем большим количеством воды и оставляем для набухания на ночь. Утром промываем, заливаем чистой водой и отвариваем до готовности. Я трижды меняла воду, в которой отваривала фасоль - во-первых, черная фасоль очень сильно "линяет", в... Ингредиенты: 140 гр. вчерашнего хлеба, 150 гр. капусты, 2 средние картофелины, томатное пюре - 400 гр, немного тимьяна, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стебля сельдерея, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 морковь, 150 гр. шпината (у меня замороженный), оливковое масл...

Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по ...