Суп пюре из запеченного корня сельдерея

6 рецептов

Суп-пюре из запеченного корня сельдерея Суп-пюре из запеченного корня сельдерея Корень сельдерея очистить, помыть, обсушить, обернуть фольгой и запечь в течение часа в духовке при 200°C.Запеченный корень сельдерея пюрировать блендером, влить 0,5 л воды и сливки. Прогреть, посолить, приправить перцем и пажитником.Приготовить пассеро... Ингредиенты: приблизительно 700 г корня сельдерея, 1/4 батата, 2 луковицы шалота, 1 зубчик чеснока, пару ломтей с/к грудинки pancetta, 200 мл сливок жирностью 22%, по 1 ч. л. черного свежемолотого перца и пажитника, соль по вкусу, масло виноградной косточки для жарки, о...

Суп-пюре из запеченной свеклы Суп-пюре из запеченной свеклы Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Лук и сельдерей нарезать и обжаривать в небольшом количества растительного масла до золотистого цвета. Добавить натертый имбирь и готовить еще 2 мин. Свеклу очистить и нарезать с... Ингредиенты: 1 кг. свеклы, 500 гр. корневого сельдерея, 1 луковица, 1 ст. л натертого корня имбиря, 1 л обезжиренного куриного бульона, 1 ч.л. молотого кориандра, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень по желанию

Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея Мясо ( толстый край, хорошее мягкое мясо, которое используют для стейков) приправляем мёдом и дижонской горчицей и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа. Чем больше тем лучше, я обычно оставляю на ночь. Перед запеканием приправляем мясо со... Ингредиенты: Говядина (толстый край) - 800 гр, Мёд - 1 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 стол.л., Корень сельдерея - 1 шт., Сливки (10%) - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Суп из печеных овощей с зеленью Суп из печеных овощей с зеленью Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите сельдерей и лук, нарежьте дольками. Чеснок очистите. Выложите овощи на застеленный пергаментом противень, сбрызните маслом, чуть посолите. Запекайте 20 мин. Доведите бульон до кипения, выложите запеченные овощи, варите... Ингредиенты: 800 мл овощного бульона, 600 г корня сельдерея, 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 большой пучок шпината, 1 большой пучок петрушки, 5–6 веточек базилика, сок и цедра половины лимона, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. куркумы, соль, с...

Котлетки из сельдерея с сыром Котлетки из сельдерея с сыром Трем на терке (крупной или средней) сельдерей. Также трем сыр. Яйца смешиваем с панировочными сухарями, мукой , специями и зеленью. Смешиваем сельдерей, сыр и яичную смесь. Все хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлеты. Количество будет зависеть... Ингредиенты: 500 г корня сельдерея (очищенного), 300 г сыра (у меня гран падано), 4 яйца, 4 ст.л. панировочных сухарей, 4-6 ст.л. муки, свежая зелень по вкусу, приправы по вкусу (я добавила имбирь, мускатный орех, орегано), растительное масло для обжаривания

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...