Крем суп из корня сельдерея с яблоком

2 рецепта

Суп из яблока и корня сельдерея со сметаной Суп из яблока и корня сельдерея со сметаной Лук и стебель сельдерея нашинкуйте. Корень сельдерея очистите и нарежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожи и семян, нарежьте на четвертинки. Орехи растолките. Обжаривайте стебель сельдерея вместе с луком в хорошо разогретой большой кастрюле на о... Ингредиенты: 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1/2 корня сельдерея, 2 яблока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. тертого хрена, 1 л овощного или куриного бульона, 100 г сметаны жирностью 15 %, оливковое масло «экстра вирджин» для подачи, 50 г обжаренного фундука, петруш...

Крем-суп из корня сельдерея с яблоком Крем-суп из корня сельдерея с яблоком Разделать кролика на порционные кусочки. Затем смешать оливковое масло с солью, перцем, тимьяном и обмазать мясо этой смесью. Выложить кролика в керамическую или глиняную посуду, убрать в разогретую до 200 градусов духовку и томить до готовности (примерно п... Ингредиенты: Кролик - 600 г, Корень сельдерея - 1,5 кг, Куриный бульон - 1 л, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 5 г, Тимьян - 5 г, Сливки 11%-ные - 500 мл, Семена кориандра - 10 г, Сливочное масло - 100 г, Горчичное масло - 100 мл, Зеленые яблоки - 300 г, Салат радиккьо - ...