Суп пюре из корня сельдерея в сельдерее

71 рецепт

Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Благодаря присутствию свежего имбиря суп-пюре имеет очень легкую, совершенно ненавязчивую жгучую нотку. Из пряностей к такому супу великолепно подойдет мускатный орех, он хорошо сочетается с картофелем, можно также взять немного черного молотого перца, курк... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Молоко - 300 мл, Пряности - по вкусу, Имбирь свежий - 10-15 г

Суп-пюре из корня сельдерея в сельдерее Суп-пюре из корня сельдерея в сельдерее Для одной порции обязательно необходим один целый корень сельдерея - в качестве посуды. Сельдерей для горшочка помойте и обсушите, остальные еще и очистите от кожуры. С подходящей стороны корня сформируйте дно будущего горшочка, с противоположной же - срежь... Ингредиенты: Корень сельдерея - 400 гр, Шампиньоны - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 25 мл, Сливки - 100 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 7 гр, Петрушка - 5 гр

Суп-пюре из корня сельдерея с арахисом Суп-пюре из корня сельдерея с арахисом Рецепт супа-пюре из корневого сельдерея с арахисом написан на одну порцию, потому что, кроме меня, никто из домочадцев не жалует корневой сельдерей в супах и вторых блюдах. Разве что в сыром виде во фруктовом салате - его рецепт есть на сайте... Арахис для ... Ингредиенты: Сельдерей корень - 150 г, Арахис - 1,5-2 ст.л., Лук - 0,5 головки, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - до 1 ст.л., Вода или бульон - 250 мл, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы Отварить грудку... репу,сельдерей и тыкву до готовности. Лук и морковь пассировать в сливочном масле на небольшом огне до мягкости. Измельчить овощи и курицу в блендере с добавлением небольшого количества бульона.Пассированные лук и морковь тоже измельчить.... Ингредиенты: Небольшая куриная грудка, 1 репка, 1/4-1/5 корня сельдерея, 300-350г тыквы(свежей или замороженной), 1 небольшая морковь, 1 луковица, 50г сливочного масла, соль морская по вкусу, щепотка свежемолотого кориандра и свежемолотой смеси перцев, сметана

Суп-пюре из корня сельдерея Суп-пюре из корня сельдерея Лук потушить до прозрачности в масле и добавить сельдерей, нарезанный кубиками. Залить бульоном. Варить ок. 15 минут на среднем огне, до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения. Размять в блендере. Посолить и поперчить. Разлить суп по таре... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук белый - шт., корень сельдерея - шт., куриный бульон - 650 мл, сливки - 60 мл, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу

Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея С внешних сторон стеблей сельдерея картофелечисткой удалим грубые волокна. С корня сельдерея снимем довольно большое количество кожуры, т.к. рядом с ней мякоть очень волокнистая. Лук очистим Сельдерей и лук порежем на кусочки В горшочки выложим овощи и лавр... Ингредиенты: 230 г очищенного корня сельдерея, 230 г стеблей сельдерея, половина луковицы, 750 мл бульона (мясной, овощной), 2 лавровых листа, соль, перец, Для украшения: йогурт, или сметана, или поджаренный на масла рубленный чеснок (для постящихся), зелень, Жаропрочны...

Суп-пюре из корня сельдерея и шпината Суп-пюре из корня сельдерея и шпината На фото продукты, которые нам понадобятся. Нет только овощного бульона и красного перца для украшения. 1. Чистим лук, чеснок, и сельдерей. 2. Режeм лук в мелкий кубик, чеснок измельчаем, корень сельдерея трём через терку. 3. На оливковом масле обжариваем л... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корневой) - 60 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (10-12%. ) - 70 г, Орех мускатный (тертый) - 2 г, Соль - 2 г, Перец болгарск...

Суп-пюре из корня сельдерея Суп-пюре из корня сельдерея Очищенные лук, морковь и корень сельдерея отвариваем минут 30 -40 в подсоленной воде, затем отвар сливаем и процеживаем. Овощи взбиваем блендером, добавляем белую заправку (сливки, сметана, молоко, взбитые с небольшим количеством муки) и разбавляем овощным ... Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой

Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком 300 гр корня сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками. Также поступить и с картофелем (2шт.), яблоками (2 шт.) и луком (1 шт.). Все овощи соеденить в кастрюле, залить 1 л домашнего куриного бульона, добавить щепотку куркумы для цвета, довести до ки... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 300 г, Картофель - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Бульон (куриный, домашний) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (факультатив) - 1 шт, Соль (перец), Куркума (щепотка)

Суп-пюре из корня сельдерея с карамелизированной грушей и орехами Суп-пюре из корня сельдерея с карамелизированной грушей и орехами Нам понадобиться: - 800 мл. бульона *овощной или куриный* - 1 средний корень сельдерея *около 700 гр.* - 1 лук-порей *белая часть* - растительное масло - 125 мл. сливок - 1 большая груша - горсть лесных орехов - 1 ч. л. сахара - сливочное или растительное м... Ингредиенты: бульон, сельдерей, лук, груша, орехи, бекон, растительное масло, сахар, специи

Загрузка