18 рецептов
Суп пюре зеленый из щавеля и шпината
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината 1. Говядину промыть, сварить на ней бульон. Когда бульон буден почти готов, в него добавить ветчину, грибы, коренья, специи, зелень и укроп. Прокипятить не менее 5-7 минут. 2. Полученный бульон процедить через мелкое сито. 3. Щавель и шпинат перебрать, пром... Ингредиенты: щавель 300 Грамм, шпинат 300 Грамм, говядина 800-1000 Грамм, грибы 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны), ветчина 200 Грамм, зелень 1 Стакан (рубленная ), укроп 0,33 Стакана (рубленный), мука 1 Ст. ложка, масло сливочное или растительное 1 Ст. ло...
Суп пюре с зеленью Консистенцию супа корректируйте по своему вкусу, добавляя больше или меньше воды. Зелень подойдет любая. У меня шпинат, зеленый лук и укроп, можно добавить петрушку, базилик или щавель. Подготовим ингредиенты. Корень сельдерея и репчатый лук чистим, режем ... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Часть, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сыр пармезан 30 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Шпинат 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка
Суп-пюре со щавелем и шпинатом Картофель почистить, крупно порезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель,. Посолить.Варить до мягкости картофеля. Шпинат и щавель перебрать, порезать. В половине стакана сливок развести муку. К картофелю добавить шпинат и щавель. Затем разве... Ингредиенты: бульон куриный — 2 стак., картофель — 300 гр., шпинат — 70 гр., щавель — 100 гр., сливки (10% -ные) — 200 ст.л., мука пшениная — 2 ст.л., сметана —, соль —, перец черный —, масло сливочное — 15 гр., яйцо (вареное) — 1 шт., зелень —
Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по ...
Зеленые щи щавель свинина яйца Начинаем по уже выученной назубок схеме, подходящей для каждого рецепта супа: моем мясо, заливаем водой и ставим вариться, снимая пенку. Только в этом случае мясо нужно нарезать на кусочки. Я обычно режу маленькими, так зеленые щи из щавеля в тарелке ... Ингредиенты: Свинина (свежая, можно говядина) - 400 гр, Картошка - 4 шт., Щавель - 200 гр, Шпинат - 300 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., Вода - 2 л, Сметана - 100 гр, Лавровый лист (можно 2) - 1 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Пшеничн...
Зеленые щи-пюре для диетчиков Ставим закипать воду, литра 2, как только вода закипит, загружаем в кастрюлю шпинат и щавель. Их должно быть 1:1 по объему. У меня щавель свой, поэтому я ориентируюсь не на вес, а на объем. Минут через 5 после закипания добавляем произвольно нарубленную зел... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 400 г, Щавель (свежий или замороженный) - 400 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яйцо куриное (по 1/2 на порцию) - 4 шт, Сметана (по желанию)
Зеленый суп (особенный рецепт) Перед подачей суп необходимо украсить рубленой зеленью и гренками. Суп отлично подойдет тем людям, которые следят за своей фигурой, ведь в нем мало калорий и он очень полезный! Сегодня приготовим вкуснейший суп из шпината, авокадо и щавеля. Начнем с того, ч... Ингредиенты: Щавель 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Авокадо 1 Штука, Петрушка 30 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Легкий суп с семгой Семгу мы уже подготовили заранее. Просушили, вырезали пласты, положили их в зону свежести, если готовим вчерашнюю семгу, или в морозильную камеру, если приготовление супа отложили до сего дня. В общем, из холодильника семгу, разрезанную на маленькие кусочки... Ингредиенты: Вода, Семга, Картофель, Зелень
Овощной суп-пюре со щавелем и шпинатом Чистим овощи: если картошка совсем молоденькая, ее достаточно потереть жесткой губкой, так же и морковку. С кабачков кожицу не срезаем, она нежная, тоненькая и сварится очень быстро. Режем кабачки тонкими ломтиками небольшого размера. Картошку режем произво... Ингредиенты: молодой картофель – 5-6 шт, морковь – 1 средняя или 3-4 маленьких нового урожая, укроп и петрушка – по небольшому пучку, шпинат – 1 кочан (или пучок листьев), щавель – пучок листьев, вода – 1 литр, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки, кабачки ...
Летний зелёный борщ со шпинатом 1.Поставить на плиту воду, Дать закипеть. 2.Почистить и порезать соломкой свеклу.В сковородку налить масло( не много),спассеровать свеклу.Я предпочитаю не зажаривать сильно, а только припустить.Всыпать свеклу в закипевшую воду, убавить огонь и варить тихоне... Ингредиенты: 5 литров воды, 3 больших молодых свёклы, 6-8 картофелин, 1 большая луковица, 1 большой сладкий перец(я использую желтый), 2 ст.л. густой томатной пасты, 5 варенных яиц, 0,5 стакана секретного зелья( смотр. рецепт))), Соль/3 горошины душистого перца/ 2 листи...