Суп пюре зеленый из щавеля и шпината

18 рецептов

Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината 1. Говядину промыть, сварить на ней бульон. Когда бульон буден почти готов, в него добавить ветчину, грибы, коренья, специи, зелень и укроп. Прокипятить не менее 5-7 минут. 2. Полученный бульон процедить через мелкое сито. 3. Щавель и шпинат перебрать, пром... Ингредиенты: щавель 300 Грамм, шпинат 300 Грамм, говядина 800-1000 Грамм, грибы 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны), ветчина 200 Грамм, зелень 1 Стакан (рубленная ), укроп 0,33 Стакана (рубленный), мука 1 Ст. ложка, масло сливочное или растительное 1 Ст. ло...

Суп пюре с зеленью Суп пюре с зеленью Консистенцию супа корректируйте по своему вкусу, добавляя больше или меньше воды. Зелень подойдет любая. У меня шпинат, зеленый лук и укроп, можно добавить петрушку, базилик или щавель. Подготовим ингредиенты. Корень сельдерея и репчатый лук чистим, режем ... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Часть, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сыр пармезан 30 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Шпинат 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Суп-пюре со щавелем и шпинатом Суп-пюре со щавелем и шпинатом Картофель почистить, крупно порезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель,. Посолить.Варить до мягкости картофеля. Шпинат и щавель перебрать, порезать. В половине стакана сливок развести муку. К картофелю добавить шпинат и щавель. Затем разве... Ингредиенты: бульон куриный — 2 стак., картофель — 300 гр., шпинат — 70 гр., щавель — 100 гр., сливки (10% -ные) — 200 ст.л., мука пшениная — 2 ст.л., сметана —, соль —, перец черный —, масло сливочное — 15 гр., яйцо (вареное) — 1 шт., зелень —

Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по ...

Зеленые щи щавель свинина яйца Зеленые щи щавель свинина яйца  Начинаем по уже выученной назубок схеме, подходящей для каждого рецепта супа: моем мясо, заливаем водой и ставим вариться, снимая пенку. Только в этом случае мясо нужно нарезать на кусочки. Я обычно режу маленькими, так зеленые щи из щавеля в тарелке ... Ингредиенты: Свинина (свежая, можно говядина) - 400 гр, Картошка - 4 шт., Щавель - 200 гр, Шпинат - 300 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., Вода - 2 л, Сметана - 100 гр, Лавровый лист (можно 2) - 1 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Пшеничн...

Зеленые щи-пюре для диетчиков Зеленые щи-пюре для диетчиков Ставим закипать воду, литра 2, как только вода закипит, загружаем в кастрюлю шпинат и щавель. Их должно быть 1:1 по объему. У меня щавель свой, поэтому я ориентируюсь не на вес, а на объем. Минут через 5 после закипания добавляем произвольно нарубленную зел... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 400 г, Щавель (свежий или замороженный) - 400 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яйцо куриное (по 1/2 на порцию) - 4 шт, Сметана (по желанию)

Зеленый суп (особенный рецепт) Зеленый суп (особенный рецепт) Перед подачей суп необходимо украсить рубленой зеленью и гренками. Суп отлично подойдет тем людям, которые следят за своей фигурой, ведь в нем мало калорий и он очень полезный! Сегодня приготовим вкуснейший суп из шпината, авокадо и щавеля. Начнем с того, ч... Ингредиенты: Щавель 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Авокадо 1 Штука, Петрушка 30 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Легкий суп с семгой Легкий суп с семгой Семгу мы уже подготовили заранее. Просушили, вырезали пласты, положили их в зону свежести, если готовим вчерашнюю семгу, или в морозильную камеру, если приготовление супа отложили до сего дня. В общем, из холодильника семгу, разрезанную на маленькие кусочки... Ингредиенты: Вода, Семга, Картофель, Зелень

Овощной суп-пюре со щавелем и шпинатом Овощной суп-пюре со щавелем и шпинатом Чистим овощи: если картошка совсем молоденькая, ее достаточно потереть жесткой губкой, так же и морковку. С кабачков кожицу не срезаем, она нежная, тоненькая и сварится очень быстро. Режем кабачки тонкими ломтиками небольшого размера. Картошку режем произво... Ингредиенты: молодой картофель – 5-6 шт, морковь – 1 средняя или 3-4 маленьких нового урожая, укроп и петрушка – по небольшому пучку, шпинат – 1 кочан (или пучок листьев), щавель – пучок листьев, вода – 1 литр, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки, кабачки ...

Летний зелёный борщ со шпинатом Летний зелёный борщ со шпинатом 1.Поставить на плиту воду, Дать закипеть. 2.Почистить и порезать соломкой свеклу.В сковородку налить масло( не много),спассеровать свеклу.Я предпочитаю не зажаривать сильно, а только припустить.Всыпать свеклу в закипевшую воду, убавить огонь и варить тихоне... Ингредиенты: 5 литров воды, 3 больших молодых свёклы, 6-8 картофелин, 1 большая луковица, 1 большой сладкий перец(я использую желтый), 2 ст.л. густой томатной пасты, 5 варенных яиц, 0,5 стакана секретного зелья( смотр. рецепт))), Соль/3 горошины душистого перца/ 2 листи...

Загрузка