Суп из цукини и шпината с кинзой

4 рецепта

Легкий зеленый суп Легкий зеленый суп Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками. Цукини разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. У шпината удалите жесткие стебли. Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло на среднем огне. Положите лук и жарьте до мя... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 450 г цукини, 400 г картофеля, 200 г шпината, большой пучок кинзы, 2 средние луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. йогурта или сметаны

Летний овощной суп Летний овощной суп Очистите овощи для бульона и нарежьте небольшими кусочками. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите овощи и обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, посолите. Влейте 2 л воды и доведите до кипения, добавьте стебли зелени. Накройте ка... Ингредиенты: Для бульона: 2 средние луковицы, 3 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 2 стебля лука-порея 
(только белая и светло-зеленая части), кочерыжки от брокколи, 2 зубчика чеснока, 5 веточек тархуна, пучок стеблей от петрушки, укропа или кинзы, по 5 горошин души...

Суп из цукини и шпината с кинзой Суп из цукини и шпината с кинзой Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Добавьте нарезанные кружками цукини и тонко нарезанный картофель. Перемешайте. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте крышко... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Лук репчатый - 2 головки, Цукини - 700 г, Картофель - 350 г, Свежие листья шпината - 170 г, Куриный бульон - 4 стакана, Рубленная кинза (кориандр) - 1,5 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из утки Суп из утки В глубокую емкость для запекания выкладываем утиные ножки. Добавляем специи, чеснок. Заливаем растительным маслом так, чтобы сверху масло выглядывало на 4-5 см. Ставим в духовку (130°C), готовим в течение двух с половиной часов. Отдельно отвариваем утиный б... Ингредиенты: утиный бульон – 1,5 л, цукини – 2 шт., лук шалот – 1 шт., шитаке – 3-4 гриба, пак-чой – 1 шт., кинза - пучок, лук зеленый - пучок, кориандр – 20 г, шпинат свежий - пучок, соус тай-чили – 10 г, соевый соус – 6 ст. л., сок лайма – 5 г, кунжут масло – по вкусу...