Похожие рецепты
Суп крем из фенхеля сельдерея и порея с семгойИнгредиенты: корень сельдерея - шт., картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, тонко нарезанная слабосоленая смемга - 120 г, сливки - 100 мл, масло оливковое - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Светлую часть лука-порея порезать кольцами. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить). В кастрюлю с по...
Паста со сливочным соусом из порея и шпинатаИнгредиенты: паста - 200 г, помидоры черри - 8 шт., лук-порей - 1 шт., фета - 100 г, шпинат свежий - 2 горсти, маленький пучок базилика - 1 шт., сливки - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Пасту отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Помидоры черри разрезать пополам. Нарезанн...
Крем суп из порея и салата корнИнгредиенты: Лук-порей - 1 штука, Картофель - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 л, Салат корн - 150 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соус табаско - по вкусу, Сливки - 200 млКорень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут. Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении ...
Крем суп из шпината и порея с мороженым из петрушкиИнгредиенты: Картофель - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу)Сразу начнем с мороженого, так как ему нужно время на заморозку. Я делаю его уже очень давно, и оно очень полюбилось в нашей семье. Это чудесное мороженое как нельзя лучше подходит именно для нежных супов-пюре, но ничто не мешает добавить его в ваши любимые...