Быстрый зеленый суп пюре с кабачками

55 рецептов

Быстрый зеленый суп-пюре с кабачками Быстрый зеленый суп-пюре с кабачками Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные кабачки. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3 минуты. Добавьте горошек и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 4... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Кабачки - 3 штуки, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Водяной кресс - 90 г, Овощной бульон - 900 мл, Листья мяты - по вкусу, Греческий йогурт - 2 столовые ложки

Суп-пюре из кабачков и цветной капусты Суп-пюре из кабачков и цветной капусты Я в свое время от этого рецепта приготовления супа-пюре из кабачков и цветной капусты была в восторге! Когда сидела на диете, - только ним и питалась! А вот домочадцев мучить не стала, - добавила еще и фрикадельки в каждую порцию. Так, и их я понемногу приу... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Сливки 200 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука (1 кочан), Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из кабачков с базиликом Суп-пюре из кабачков с базиликом Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. Нагреть в кастрюле 3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. При необход... Ингредиенты: Молодые кабачки - 700 гр, Лук-порей - 250 гр, Стебель сельдерея - 170 гр, Базилик (свежие листья базилика) - 55 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с сухариками Суп-пюре из кабачков с сухариками Иногда на смену сытным супам и борщам приходят нежные малокалорийные супы-пюре. Это разгрузка для организма и неплохо для разнообразия. Существует масса рецептов супов-пюре с кабачками. Я предлагаю приготовить самый простой, с минимальным количеством ингред... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Картофель - 1 маленький, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - для подачи, Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика

Суп-пюре из кабачка со щавелем Суп-пюре из кабачка со щавелем Отвариваем в небольшом количестве воды (1-1,5 л) филе курицы. Количество воды желательно сопоставить с количеством овощей. Чтобы, когда вы их забросите в кастрюлю, готовый бульон их прикрывал, но при этом овощи не плавали в море - океане. Я добавила на нача... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Щавель - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа - 1 щепот., Соль - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Вот все необходимые для супа ингредиенты. Кабачок и картофель почистить. Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю. Овощи залить водой и варить до мягкости (10-15 минут) Готовый суп взбить блендером и добавить плавленный сыр. Хо... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Вода - 400 мл, Сыр плавленый - 100 г, Сливки (23-33% жирности) - 50 мл, Картофель (небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Как приготовить: 1. Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. 2. Нагреть в кастрюле  3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, ок... Ингредиенты: Кабачки свежие - 700 г, Лук-порей - 225 г, Стебли сельдерея - 170 г, Свежие листья зеленого базилика - 55 г, Чеснок - 3 зубчика, Брынза - 100 г, Оливковое масло 4-5 ст.л., Вода - 1,2 л, Соль и черный перец по вкусу

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп пюре из молодых кабачков со сливками и картошкой Суп пюре из молодых кабачков со сливками и картошкой 1.  Картофель и кабачки вымыть и очистить. Нарезать небольшими кубиками.2.  Чеснок очистить и порубить.3.  В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить картофель и кабачки в течение 5 минут.4.  Добавить чеснок, в... Ингредиенты: Овощной бульон - 1 л, Молодые кабачки - 2 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сливки - 100 мл, Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молодые кабачки - 0.5 шт., Петрушка - по вкусу

Загрузка