Похожие рецепты
Торт с фундуком и шоколадно ореховым кремом пробуждениеИнгредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, нутелла - 100 г, фундук - 30 гПросеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ...
Полента с грибным соусом пробуждение природыИнгредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль стручковая (замороженная, в томатную начинку) - 300 г, Чеснок (в томатную начинку) - 2 зуб., Томатная паста (в томатную начинку) - 2 ст. л., Уксус (в томатную начинку) - 1 ст. л., Соль (1ч.л. в воду приварке поленты(кукурузной ркупы), Перец черный (по вкусу), Укроп (в грибной соус, лучше сушеный), Сахар (в томатную начинку) - 1/2 ч. л.в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы...
Сила злаков богатство природыИнгредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Чернослив (небольшого размера) - 10 шт, Изюм (темный) - 3 ст. л., Мак (молотый) - 3 ст. л., Тыква (очищенная) - 80 г, Морковь (от небольшой моркови) - 1/2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Куркума - 1 щепот., Шпинат (2 брусочка замороженного или свежий) - 100 г, Лук зеленый (пера) - 3 шт, Соль (морская) - 1 щепот., Помидор (небольшого размера) - 1/2 шт, Томатная паста (густая однородная) - 2 ст. л., Лимон - 1 дол., Чеснок - 2 зуб., Карри (сухая) - 1 щепот.Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в ...
Суп пюре из бобовых пробуждениеИнгредиенты: фасоль бланш белая мелкая мистраль-100 гр, горох орегон зелёный колотый мистраль-100 гр, капуста брокколи-100 гр, соус песто-1 ч.л., зелень( я взяла сушёную ботву моркови)- щепотку, чечевица персидская красная колотая мистраль- 100 гр, морковь- 1 средняя шт, сушёный перчик чили молотый- щепоточку, сольФасоль замачиваем как минимум на 4 часа, я это сделала на ночь. Варим по инструкции на упаковке, которая очень подробно написана.( у нас на её варку уйдёт 1,5 часа. Через минут 50 ставим на плиту варится горох( он не требует предварительного замачивания). Е...