Зеленый суп пюре

3429 рецептов

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Зеленый суп-пюре "Полезность" Зеленый суп-пюре "Полезность" В мясной бульон или закипевшую воду кладем все зеленые овощи: горошек, Брокколи, Шпинат (у меня он вот такой, в брикетах), Лук, разрезанный на четвертинки И картофель. Овощи варим до готовности, до мягкости. Приправляем специями, лавровым листочком, солим. ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 300 г, Брокколи (свежая или замороженная) - 250-300 г, Шпинат (свежий или замороженный в брикетах) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мята (свежая, веточка) - 1 шт, Бульон (мясной ...

Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром  Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мягкий сыр (нежирный) - 100 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Быстрый зеленый суп-пюре с кабачками Быстрый зеленый суп-пюре с кабачками Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные кабачки. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3 минуты. Добавьте горошек и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 4... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Кабачки - 3 штуки, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Водяной кресс - 90 г, Овощной бульон - 900 мл, Листья мяты - по вкусу, Греческий йогурт - 2 столовые ложки

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Зеленый суп-пюре "скоро весна!" Зеленый суп-пюре "скоро весна!" 1. Сварить бульон (у меня на куриной грудке (без шкурки!). Грудку вынуть. 2. Всыпать в бульон брокколи и горошек, довести до кипения, но не кипятить. Вынуть овощи в процессор. Я оставила в бульоне немного целого горошка для текстуры супа. 3. Добавить немног... Ингредиенты: бульон куриный - 1200 мл., брокколи - 400 гр., зеленый горошек - 300 гр., крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., вкусная соль (соль с овощами и специями)

Зеленый суп-пюре со сливками Зеленый суп-пюре со сливками Зелень (петрушку, майоран и эстрагон) вымойте и мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Влейте бульон. Добавьте зелень и доведите суп до кипения. Цедру лимона натрите на терке. Сок отожмите. Сок и цедру ... Ингредиенты: бульон куриный - 5 стаканов, зелень - 250 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 1 ч. ложка, лимоны - 1 штука, сливки густые - 1/2 стакана

Суп-пюре из спаржи с креветками Суп-пюре из спаржи с креветками Мелкую луковицу и дольку чеснока нарезать мелкими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжарить рубленые лук и чеснок до прозрачности. Берем замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов&raq... Ингредиенты: спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки жирные - 200 мл, креветки королевские - 15 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу,...

Кукурузный суп-пюре с тунцом Кукурузный суп-пюре с тунцом Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем овощи. Кукурузу откидываем на дуршлаг. В сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук и морковь. Обжариваем 3 — 5 минут. В кастрюлю выкладываем обжаренные овощи и консервированную кукурузу. Доб... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, морковь - 100 г, лук белый - 120 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., вода - л, сухари - 30 г, зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л.

Суп-пюре из белой спаржи Суп-пюре из белой спаржи Отрезать толстую часть ростков спаржи (примерно четверть). С оставшейся части стеблей острым ножом для чистки овощей тонко срезать жесткую кожицу. Разрезать стебли на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, потомить мелко нар... Ингредиенты: На 2 порции: Пучок белой спаржи (500 г), Штук 20 тонких ростков зеленой спаржи (по желанию), 300 г. нежирных сливок (11%), Столовая ложка сливочного масла, Соль, перец – по вкусу, Свежевыжатый лимонный сок – по вкусу, Для украшения (по желанию): 2-3 тонкие ...

Загрузка