Суп пюре из салата и щавеля

5 рецептов

Суп-пюре из салата и щавеля Суп-пюре из салата и щавеля Листья салата и щавеля ошпарить и пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на масле до золотистого цвета, слегка охладить, развести горячим молоком, влить в пюре и довести до кипения. Перед подачей суп заправить солью... Ингредиенты: салат - 500 граммов, щавель - 300 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 1.5 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 ст. ложки, сухарики - 15-20 штук

Салат из огурцов и креветок с щавелевым майонезом Салат из огурцов и креветок с щавелевым майонезом Выберите огурчики и разбейте их рукояткой тяжелого ножа, затем нарежьте поперек кусочками длиной 1,5–2 см. Посолите, поперчите, полейте соком лайма и дайте постоять. Очистите креветки, разрежьте вдоль пополам. Приправьте цедрой лайма, солью, перцем и оливко... Ингредиенты: 4 длинных хрустящих огурчика, 16 крупных сырых креветок, сок лайма, цедра лайма, оливковое масло, соль, перец, 100 г щавеля, 1 авокадо, 100 г домашнего майонеза

Суп-жюльен Суп-жюльен Капусту для приготовления супа-жюльена я использовала ломбардскую (на фото). Пусть Вас это не пугает, для этих целей подойдет обыкновенная качанная капуста. Набор базовых ингредиентов согласно "Le cuisinier impеrial": морковь, брюква, порей, лук, ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3-4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (головка лука средняя) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1/2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2-5 шт, Брюква (можно не добавля...

Салат "Все лето в тарелке" Салат "Все лето в тарелке" Салат порвать руками. Сныть, щавель порезать. Редис, яички, огурцы порезать произвольно. Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны потушить с зеленым луком, укропом и петрушкой, можно добавить чесночок. Всю эту баклажанную красоту добавляем в салат. Заправка ... Ингредиенты: Редис 10 шт., Баклажан 1 шт., Огурцы (свежие/соленые/малосольные), Яйца 2 шт., Сыр, Горчица с зернами, Бальзамический уксус, Масло растительное

Ботвинья со слабосоленой форелью Ботвинья со слабосоленой форелью Свеклу с ботвой хорошо промыть. Ботву отрезать и отложить. Свеклу почистить и натереть на терке для корейского салата либо нарезать тоненькой соломкой. Свеклу немного посолить, влить уксус, перемешать, поставить под гнет минимум на час. Пока маринуется свек... Ингредиенты: Молодая свекла с ботвой - 3 штуки, Щавель - 200 г, Шпинат - 200 г, Огурцы - 3 штуки, Редис - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Яйцо куриное - 6 штук, Слабосоленая форель - 300 г, Яблочный уксус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черны...