Суп из шпината и щавеля

163 рецепта

Суп из шпината со вкусом щавеля Суп из шпината со вкусом щавеля Сполосните говядину, положите в кастрюлю и залейте водой. Отварите говядину в течении 1,5 часов. Воду лучше не солить. После приготовления выложите говядину на блюдо и остудите. Шпинат тщательно промойте в проточной воде порциями. Доведите бульон до кипения... Ингредиенты: говядина - 500 г, свежий шпинат - 300 г, картофель - 6 шт., лук зеленый - по вкусу, лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, сметана - по вкусу

Рыбный суп со шпинатом с картошкой Рыбный суп со шпинатом с картошкой необходимые продукты отварить яйца все выкладываем в кастрюлю филе рыбы порежать филе отварить картофель почистить достаем филе рыбы из бульона тушим овощи отвариваем картофель режем щавель наши овощи готовы Ингредиенты: Шпинат (можно зелёный салат, щавель) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (небольшая) - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Петрушка - 1 гр, Сельдерей - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавр...

Весенний суп из говядины с щавелем и шпинатом Весенний суп из говядины с щавелем и шпинатом Говядину нарежьте небольшими кусочками, залейте 2,5–3 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, посолите, поперчите, уменьшите огонь до самого слабого, тщательно снимите пену. Варите без крышки до мягкости мяса, 2–2,5 ч. Лук, сельде... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки на косточке, 150 г шпината, 150 г щавеля, 3 средние луковицы, 100 г корня сельдерея, 2 небольших корня петрушки, 2 ст. л. топленого масла, соль, свежемолотый черный перец, 3–4 яйца для подачи

Запеченный суп с фасолью и щавелем Запеченный суп с фасолью и щавелем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Фасоль замочить на несколько часов, затем отварить, добавив 1 помидор, пучок петрушки и 3 зубчика чеснока. Каждую чиабатту разрезать вдоль и пополам на четыре части, выложить на противень и отправить на 5 минут... Ингредиенты: фасоль - 1 кг, помидоры - 1 кг, чиабатта - 2 шт., лук зеленый - 500 г, шпинат свежий - 300 г, щавель свежий - 300 г, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 10 ст. л., перец черный молот...

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Куриный суп со шпинатом, щавелем и зеленью Куриный суп со шпинатом, щавелем и зеленью Я специально купила бедрышко и половинку грудки, чтобы и бульон получился не совсем постный, и мясо было. Курицу отвариваем до готовности с добавлением перца горошком, лаврушки и целой луковицы. Картофель моем щеткой и, не снимая кожуры режем, небольшими ку... Ингредиенты: куриные бедра - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., картофель молодой - 3 ...

Суп-крем из щавеля Суп-крем из щавеля Промываем и сушим щавель, отделяем листья от ножек. В дальнейшем будем использовать только листья. Режем лук и картофель на небольшие (1–2 см) кубики, обжариваем на сливочном масле. Делать это можно непосредственно в суповой кастрюле. После того как лук при... Ингредиенты: Щавель - 2 пучка, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 2 штуки, Куриный бульон - 1,2 л, Сливки 40%-ные - 300 мл, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриный суп с имбирем Куриный суп с имбирем Рецепт приготовления куриного супа с имбирем может быть в двух вариантах: более легком или наваристом, на курином бульоне. Кроме указанных ингредиентов, вы можете использовать самые разнообразные овощи. Щавель или шпинат - прекрасное дополнение, которое при... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Имбирь 1 Штука (2-4 см.), Специи 1 Чайная ложка (паприка, куркума, соевый соус, перец), Шпинат или щавель 1 Пучок, Соль 1 Щепотка

Суп со шпинатом и белой рыбой Суп со шпинатом и белой рыбой 1. Отвариваем рыбу, вынимаем из бульона, накрываем пищевой пленкой и отставляем. 2.Морковь, корень петрушки и сельдерея,  лук нарезаем соломкой, кладем в сотейник. Добавляем сливочное масло, рыбный бульон и тушим 15-20 минут. 3. Зеленый салат, щавель и шпин... Ингредиенты: зеленый салат, щавель, шпинат 300 г, лук репчатый 1 шт., морковь 2 небольшие, сахар 1 ч. л., укроп по вкусу, картофель 4 шт., масло сливочное 2 ст. л., петрушка, сельдерей по 1 шт., соль, перец, лавровый лист (в бульон) по вкусу, филе белой рыбы 400 г

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками Это набор продуктов. У нас свежая зелень еще очень дорогая, поэтому я решила воспользоваться консервированным щавелем и замороженным шпинатом. Свиной фарш посолить, поперчить, приправить прованскими травами и добавить 2 ст. л. сырого риса. Из фарша сформиро... Ингредиенты: Шпинат - 4 шт, Щавель - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Приправа - 2 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт

Загрузка