Суп зеленый

19791 рецепт

Острый суп-пюре Острый суп-пюре Чистим картофель и режем его ломтиками. Так же поступаем с кабачками. Лук режем кольцами. Ставим на огонь воду в кастрюле, наполненную до половины и, когда закипит, кладем овощи. Овощи должны отвариться до мягкости. Затем вынимаем их шумовкой и в отдельной ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Кабачок (небольшие) - 3 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Лук зеленый (для украшения), Балык (копченый, для добавления в суп), Зелень

Суп с лесными грибами Суп с лесными грибами Вот они наши красавчики-грибочки!!! Правда, тут не все, что мы собрали.. Белые замариновали и засушили... А вот подберезовики и подосиновики в супчик!!! И так, чистим, моем, порежем и хорошо отвариваем грибы. Слить воду, в которой первый раз варили грибы. П... Ингредиенты: Грибы (Лесные(подберезовики,подосиновики), Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Сметана (для подачи к супу), Зелень (петрушка,укроп...), Масло сливочное (Для ...

Суп "Спас" Суп "Спас" Ставим на огонь кастрюлю с водой. Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем муку. Вливаем немного воды. Венчиком взбиваем до состояния жидкого теста. Добавляем в кастрюлю с водой йогурт. Размешиваем венчиком. Посолим. Вливаем содержимое миски и продолжаем размеши... Ингредиенты: Йогурт - 100 г, Баранина - 300 г, Кинза - 1 шт, Мята - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Базилик - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Перец д...

Белорусский зеленый борщ «Ботвинья» Белорусский зеленый борщ «Ботвинья» Нарезать мелко ботву, корнеплоды – кубиками или соломкой. Овощи поставить варить. После закипания проварить еще 10 минут. Всыпать ботву. Подавать белорусский зеленый борщ «Ботвинья» тоже с вареными яйцами и сметаной. Ингредиенты: бульон - 2.5 л, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца, свекольная ботва, сметана, зелень, лавровый лист, перец черный горошком

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Зеленый борщ с щавелем Зеленый борщ с щавелем Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите... Ингредиенты: Щавель - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Картофель - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп "Послезастольный" Суп "Послезастольный" Супчик делается моментально - минимум ингредиентов. Очень вкусный, легкий, приятно сказывается на пищеварении. Просто кладезь витаминов и минералов. Если вы худеете - в самый раз. Зеленый лук, молодые огурчики, укроп, свежий чеснок, юная редиска, плавленый ... Ингредиенты: Вода (минеральная, газированная) - 1 л, Кефир - 0,5 л, Сырок плавленый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Редис - 200 г, Огурец - 3-4 шт, Лук зеленый (большой пучок), Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу)

Суп с фрикадельками А-ля родня Суп с фрикадельками А-ля родня Готовим массу для фрикаделек. Берем фарш, добавляем соль, перец, молотый лук, сырой рис (немного, одну горсть) и сухую мяту. Растереть ее в руках в пыль. Все тщательно перемешать. Формируем крупные фрикадельки и опускаем в кипящую воду. Фрикадельки будут кр... Ингредиенты: Рис - 300 г, Картофель ( средний) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 30 г, Мята (сухая, несколько щепоток.Это главная изюминка данного супа.), Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый, нарезанные), Масло сливочное - 30 г, Сп...

Суп сырный Суп сырный Куриное филе залить водой Когда закипит,снять пенку,посолить,варить 20 мин Вынуть филе,порезать брусочками,отложить в миске Лук мелко порезать,морковь-соломкой.Обжарить на сковороде Рис хорошо промыть,кинуть в бульон,варить 5 минут Картофель порезать брусоч... Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 100 гр. риса, 150 гр. моркови, 1 луковица, 500 гр. куриного филе, 2 плавленных сырка, соль, перец,базилик(сушеный), приправа для супов, зелень, 3литра воды

Зеленый борщ со щавелем по-домашнему Зеленый борщ со щавелем по-домашнему Свеклу очистить, нарезать соломкой и посолить. Добавить уксус, перемешать. Положить массу в посуду для варки супа, добавить жир, собранный с предварительно сваренного мясного бульона, томатную пасту, сахарный песок, соль, немного муки, влить еще немного укс... Ингредиенты: шпинат - 50 г, щавель - 50 г, морковь - 20 г, томатная паста - 15 г, лук зеленый - 15 г, лук репчатый - 10 г, маргарин - 10 г, сметана - 10 г, петрушка - 5 г, уксус - 5 г, картофель - 2 шт., свекла - 1 шт., мука - 1/2 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., перец черный мо...

Загрузка