Пюре из щавеля

147 рецептов

Суп-пюре из щавеля Суп-пюре из щавеля Щавель - это овощ, доступный каждому. Можно или собрать его (растет-то он очень обильно) самому, или купить на рынке за копейки. А пользы в нем - больше, чем звезд на ночном небе. Пожалуй, щавель - это лучший овощ в соотношении цена/полезность. Однако кушат... Ингредиенты: Щавель 200 Грамм, Вода 1 Литр, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыкву разрезал на две половинки верхнюю и нижнюю. Столовой ложкой сначала вынул семечки и выбросил, потом тщательно соскоблил всю мякоть, стараясь не повредить при этом шкурку. Оставшиеся половинки поставил сушиться в духовку, оставив дверцу слега приоткрыт... Ингредиенты: Мякоть тыквы, Щавель, Салатный лук (белый или красный), Яйцо, Сыр мягких сортов, Куриный бульон или кубик, белый хлеб, укроп

Суп-пюре из щавеля с голубым сыром Суп-пюре из щавеля с голубым сыром Картофель помоем и очистим, нарежем кубиками. Лук и чеснок очистим, лук нарежем мелкими кубиками, чеснок мелко порубим ножом. В сотейнике разогреем масло и обжариваем лук, помешивая, 5 минут. Добавляем картофель и чеснок, обжариваем 5 минут, помешивая. Зате... Ингредиенты: Щавель - 400 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 1 л, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Сыр голубой - 150 г, Сливки (22%) - 80 мл

Французский суп-пюре из щавеля Французский суп-пюре из щавеля Для начала я сварила овощной бульон. Для этого в 800 мл воды положила 1 очищенную морковь, 1 очищенную репчатую луковицу, кусочек лука-порея, раздавила ножом 3 горошины черного перца. А также букет гарни, состоящий из лаврового листа, 3 веточек петрушки и 1... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 750 мл, Рис - 100 г, Щавель (=150 мл) - 1 горст., Сливки (20-33%) - 100 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу

Суп-пюре из щавеля Суп-пюре из щавеля Лук репку, картофель и чеснок почистить. Лук и картофель нарезать кубиками, чеснок измельчить. Разогреть сковородку+ сливочное масло и обжарить в нем лук, чеснок и картофель минут 5. Теперь берем 1 литр воды+ содержимое сковороды, ставим на огонь и варим до... Ингредиенты: Щавель (побольше) - 1 пуч., Картофель (не большие) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 100 г, Вода - 1 л, Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Сыр твердый (любой), Перец черный

Суп-пюре со щавелем и шпинатом Суп-пюре со щавелем и шпинатом Картофель почистить, крупно порезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель,. Посолить.Варить до мягкости картофеля. Шпинат и щавель перебрать, порезать. В половине стакана сливок развести муку. К картофелю добавить шпинат и щавель. Затем разве... Ингредиенты: бульон куриный — 2 стак., картофель — 300 гр., шпинат — 70 гр., щавель — 100 гр., сливки (10% -ные) — 200 ст.л., мука пшениная — 2 ст.л., сметана —, соль —, перец черный —, масло сливочное — 15 гр., яйцо (вареное) — 1 шт., зелень —

Весенний супчик-пюре Весенний супчик-пюре Вскипятить в кастрюльке воду - 1 литр. Закинуть туда нарезанные кабачки, картошку. Через 5 минут добавить щавель и зелень. 10 минут - и овощи готовы. Половину супа половником перелить в блендер, взбить. Влить обратно в кастрюльку с супом. Всё, суп готов. На... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Щавель - хороший пучок, Петрушка - пучок, Картошка - 1 шт., Мясо курицы холодное (из супа)

Пюре из щавеля Пюре из щавеля Щавель перебрать, отделить листочки. Воду вскипятить. Опустить щавель и варить три минуты с момента закипания. Отбросить щавель на дуршлаг. Переложить щавель в комбайн и измельчить до состояния пюре. Переложить пюре в банки горячим. Закатываем баночку. Угощ... Ингредиенты: Щавель (листики) - 500 г, Вода - 2 л

Суп-пюре из щавеля с креветками Пробуждение Природы Суп-пюре из щавеля с креветками Пробуждение Природы Креветки очистить от панциря. Сварить яйцо, очистить. Мясной кубик растворить в 200 мл горячей воды. Щавель промыть, добавить 150 мл мясного бульона. Варить 10 минут. Остудить. Протереть через сито (или дуршлаг), посолить. Лук, корень петрушки, чеснок мелко... Ингредиенты: подсолнечное масло – 2 ст. л., соль – по вкусу, Мясной бульонный кубик – 1 шт., сливочное масло – 100 г, Лук/репка – 1 шт., красный перец чили – 1/2 стручка, щавель – 300 г, креветки – 300 г, корень петрушки – 1 шт., яйцо – 1 шт., Укроп (стебли) – 1/2 пучка...

Суп-пюре щавелевый Суп-пюре щавелевый Отварить щавель и мелко нарезанный лук в воде, дав им покипеть примерно 10 минут, а затем протереть сквозь сито. Растопить в другой кастрюле сливочное маслои смешать его с мукой и солью, после чего, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон... Ингредиенты: Щавель - 400 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 75 г, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 50 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливки 10%-ные - 200 мл, Мускатный орех - щепотка, Лимон - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу

Загрузка