Крем суп из шпината и цветной капусты

9 рецептов

Крем-суп из шпината и цветной капусты Крем-суп из шпината и цветной капусты 1)Поместить шпинат в кастрюлю с водой. Если цветная капуста заморожена, поместите ее в кастрюлю вместе со шпинатом. Если она уже сварена, то добавьте ее в кастрюлю со шпинатом после того, как закипит вода. 2)После закипания все тщательно промешать, убедитьс... Ингредиенты: Шпинат (свежезамороженный) - 1 пач., Капуста цветная (свежая (отваренная) - 1/2 пач., Мука пшеничная|Мука (с огромной горкой!) - 2 ст. л., Молоко (любой жирности, но лучше пожирней) - 2/3 стак., Лук репчатый (большой) - 3/4 шт, Масло сливочное - 1/5 пакет.,...

Крем-суп со шпинатом и рисом Крем-суп со шпинатом и рисом Рис отварить удобным для вас способом. Я это делала в пароварке. Сварить яйцо Капусту и горошек залить водой (количество воды зависит от степени желаемой густоты супа). Довести до кипения и варить до готовности на среднем огне (минуты 4-5) Добавить шпинат ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня мороженая) - 300 г, Горошек зеленый (у меня мороженый) - 70 г, Шпинат (у меня мороженый) - 70 г, Рис (Акватика MIX ТМ Мистраль) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

"Зелененький он был", или крем-суп из цветной капусты и шпината с кокосовым молоком "Зелененький он был", или крем-суп из цветной капусты и шпината с кокосовым молоком Обжариваем на растительном или сливочном масле лук и чеснок минуты 3, затем добавляем довольно мелко нарезанную цветную капусту и готовим минут 5, помешивая. Потом заливаем бульоном и готовим до мягкости капусты (у меня это заняло минут 15). Незадолго до го... Ингредиенты: Куриный бульон (+-1л), 1 луковица, 1-2 дольки чеснока, цветная капуста (1шт), шпинат мороженный или свежий (грамм 150, у меня больше), кокосовое молоко 250 мл

Суп пюре из шпината замороженного со сливками Суп пюре из шпината замороженного со сливками Готовим ингредиенты. Картошку моем и чистим от кожуры. Очищенную картошку режем, не обязательно мелко, так как она будет вариться с цветной капустой, а потом мы измельчим все блендером. Шпинат кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим и варим на медленном... Ингредиенты: Шпинат - 100 гр, Картошка - 100 гр, Цветная капуста - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом Почистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать. Выложить все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, обжарить на мавле, в конце добавить разделенную на соцветия капусту. Залить содержимое кастрюли сливками, водой и варить до готовности. Измельчить все б... Ингредиенты: цветная капуста – 400 г, картофель – 100 г, репчатый лук – 50 г, чеснок – 20 г, сливки – 200 мл, оливковое масло – 50 г, вода – 100 мл, соль – 5 г, перец – 1 г, филе трески – 40 г, несколько капель трюфельного масла, прорстки и мини-шпинат для украшения

Суп-пюре из брокколи со шпинатом Суп-пюре из брокколи со шпинатом Классический рецепт супа-пюре из брокколи со шпинатом в данном случае дополнен небольшим количеством сыра, но при желании вы можете добавить немного сливок, например, а также другой зелени или овощей (картофель, цветную капусту, морковь и т.д.). Перед подач... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр, Брокколи 400 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Овощной суп-пюре в хлебе Овощной суп-пюре в хлебе Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты. В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, мука цельнозерновая - 100 г, вода - 80 мл, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., кефир - 200 мл, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, капуста цветная замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, шпинат з...

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи Отварить крепкий мясной бульон - вкуснее - говяжий. Мясо вынуть из бульона и использовать на второе блюдо - оно нам не понадобится. В бульоне должны быть все ваши любимые приправы. Чистим и моем овощи - брокколи, картофель, морковь. Режем их на небольшие ку... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 3 шт, Брокколи - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (или сливки) - 1.5 стак., Соль, Перец черный, Специи

Чесночный суп с картофелем и зеленью Чесночный суп с картофелем и зеленью Свежее или замороженное свиное сало режем тонкими ломтиками. Выкладываем в сухую кастрюлю, ставим на слабый огонь и вытапливаем жир. Следим за огнем, чтобы не перекалить жир, у него может появиться неприятный прогорклый привкус. Несколько долек чеснока (при... Ингредиенты: вода или бульон – 1 литр, картофель – 5-6 средних клубней, сало свиное свежее – 70-80 гр., чеснок – небольшая головка, замороженная зелень (измельченная) – 1-2 кубика (или пучок свежей), соль – по вкусу, тмин – 0,5 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л. (по ...